Хорошая идея есть отдохнуть прямо на грядках кучной компашкой! Мангальчик поставим,тут тебе и помидорки с огурчиками прямо с грядок,останется только весёленьким напитком закупиться и понеслось...
Царский ужин был бы нам, однако, нужен... согласна с вами, целый день то дождь, то солнце, а перекусить и некогда. И кто же пойдет за горячительным? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
а говорила "не смогу" Шампанским главное затариться, а то от водочки мы не просохнем, да еще и за 5 дней... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Эх, хорошо сидим . Может мальчиков по вызову заказать... картошку помогут копать - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Я договорюсь , будут и танцы и картошка, а там глядишь, еще и огород вскопают на зиму . - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Ах, девчата, отдонули на дачке на славу, а мальчишки то как постарались рррр... Теперь надо лишние кило сгонять, поехали в клуб? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix