БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 131 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:35 | Сообщение # 2601

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
37

Девочки, спасибо, родненькие, за поддержку! Скорую еще вчера вечером вызывали, я не уточнила, за что и извиняюсь((( приехал молоденький паренек, поставил литичку и уехал, ничего он смотреть не стал, диагноз это не по их части, они оказывают неотложную помощь, а лечение это в поликлинику или стационар((( я и без них знаю что у нас((( сын ротовирус второй раз притащил с сада, девочку рвало на утреннике((( вот уже просто жду, когда переболеем, и все это закончится(((
Температура держится, но хоть не такая высокая(( утром 38,6 было, сейчас с переменным успехом 38-37,6((( Еще и рвет ее и понос, блин((( короче, жесть(((
Старший уже переболел, носится как бешеный, сил на него кучу надо, а муж наоборот тоже заболел(((
Я как зомби хожу, разбила ртутный градусник((( муж теперь ползает по кухне, собирает ртуть и тихо матерится, а я свалила на второй этаж оттуда(((

Цитата Natti ()
Извини за вопрос - ты Молитвы читаешь? Ты крещённая?)

Я крещеная, дети тоже. Но молитвы читаю редко, к сожалению. Воспитывалась в семье атеистов и никто мне не привил православие... Так что в церкви бываю редко и молитву знаю только одну - Отче наш.

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:35 | Сообщение # 2602

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
38

Цитата Leony ()
Как у тебя настроение? Как отпраздновали?

Дома, у телевизора. Дети уснули (салютов за окном насмотревшись...), я с шампусиком по всем программам "прыгала" - новогодние огоньки смотрела, а муж в Танки резался - говорил, что он один трезвый, судя по тому куда и как все ехали (он шампанское не любит, а "покрепче" не захотел пить...). Первого числа ещё немного отдохнула, расслабилась, а вот уже два дня с кухни вновь не ухожу - все дома, всем повкуснее, понеобычнее охота в праздники поесть. Вот и думаю: кому - праздник, а кому - кухня... green

Цитата Miledy ()
Температура держится, но хоть не такая высокая(( утром 38,6 было, сейчас с переменным успехом 38-37,6((( Еще и рвет ее и понос, блин

Наверняка ты знаешь - когда рвота, понос - возможно обезвоживание. Пои по чайной ложке постоянно (каждую минуту), чтобы все время жидкость в организм поступала.

Цитата Miledy ()
Я крещеная, дети тоже. Но молитвы читаю редко, к сожалению. Воспитывалась в семье атеистов и никто мне не привил православие... Так что в церкви бываю редко и молитву знаю только одну - Отче наш.

Раз тебя крестили - родители уже не атеисты.
Знаешь Отче наш - налей стакан теплой воды и начитай на него 9 раз Отче наш и выпаивай по ч. ложке ребенка. Если есть в доме святая вода - добавь в этот стакан немного. Вообще в чайник, из которого пьете, во всю питьевую воду можешь добавлять святой воды - буквально ложку - этого уже будет достаточно. Это дополнительно. Сильнее всего твоя молитва будет.

Вот несколько молитв - выбери что понравится и начитывай их на водичку, которой потом пои ребенка. И делай так не один день. Минимум три дня. Лично я если берусь за это, то читаю неделю. Перед этим прямо говорю: "я буду читать эти молитвы каждый день всю неделю для того, чтобы болезнь оставила моего ребенка". Как то так...

Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:04 | Сообщение # 2603

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, надеюсь, скоро пойдет ребетенок на поправку! Делаю посыл в космос за вас!)
Цитата Natti ()
говорил, что он один трезвый, судя по тому куда и как все ехали

неудивительно, что он один трезвый был)))
Нам надо наших мужей в танках перезнакомить, чтобы они командой одной воевали))) Мы тут, а они там, ахаха)))

39

Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:57 | Сообщение # 2604

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
40
Привет всем!

Miledy, Леночка, Боже, держись! Сил тебе и терпения! Выздоравливайте! Лен, прости, а что нет бабушек, никого? всё на тебе? так и загнуться можно, ужас... Скорая, приезд, заключение - типа в стационар и всё... или как - капец! wacko
Ириш, ого сколько молитв, спасибо большое! Святая вода - в нашей семье тоже "в ходу" и для меня ЯВНО имеет чудотворное действие, лечила, не раз ею... и кота от смерти спасла даже, так верила и молилась над ним, поила - вылечила!

а мы очень скромно празднуем новогодние праздники, спокойно, сонно biggrin , не пьем, не до этого (я вообще не люблю спиртное, никакое или мало и очень редко), вкуса почти не чувствуем, муж уже чуть выздоровел, а я наоборот сильнее заболела, но мне в сравнении с Леночкой - ещё нормально, я не знаю, чтобы со мной было... вот так детки.. капец! ВЫ Героини! Дай Бог скорейшего выздоровления ВСЕМ!
Обнимаю всех, цём!!!  snegurochka

Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:59 | Сообщение # 2605

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
41

Девочки, спасибо мои хорошие.

Цитата Natti ()
Наверняка ты знаешь - когда рвота, понос - возможно обезвоживание. Пои по чайной ложке постоянно (каждую минуту), чтобы все время жидкость в организм поступала.

Да, солнышко, знаю. У нас сейчас уже полегче с этим, вроде на поправку идет, еще бы температура прошла и все...

Цитата Natti ()
Раз тебя крестили - родители уже не атеисты.

Крестила меня бабушка, хотя я этого не помню, а дома о Боге никогда не говорили, ничего не объясняли и в церковь не водили почти... Я даже не умела правильно крестится... и сейчас мне стыдно в церкви находится, я даже не знаю как правильно там себя вести, как правильно свечки ставить и т. д. Я ни разу в жизни не исповедовалась... не знаю как правильно к Богу обратится с просьбой... Хотя, считаю, что главное в этом деле - искренность, а если я и сделаю что-то неправильно - он простит. спасибо тебе за такую помощь, я это очень оценила. Воспользуюсь.

Цитата MariMasy ()
Лен, прости, а что нет бабушек, никого? всё на тебе?

Моя бабушка уже старенькая, у нее сахарный диабет, сейчас резко ухудшилось состояние и ее посадили на инсулин. С головой проблемы у нее, может выйти из дома и заблудиться. Поэтому сидит дома, пока у отчима отпуск он за ней смотрит, как выйдет на работу - наверное придется мне((( Она уже не помощница, а наоборот. А моя мама еще работает, она проводник дальнего следования, ее по три недели в месяц в городе не бывает. Вот повезло ей, в этот нг поезд стоял в Москве, она примчалась в девять вечера, отметила нг с нами, а утром умчалась обратно. Так я на стол нам накрывала, бабушке сумку салатов и холодца отвезла, маме с собой в дорогу кучу всего собрала. Вот как-то так с помощью... А свекры живут в Краснодаре, далеко от нас, и слава богу, она мне по скайпу весь мозг вынесла, а если б рядом жила, то я точно бы в дурку загремела(((

Девочки, вы не подумайте, я не жалуюсь на жизнь, считаю что я очень счастливый человек! Просто сейчас неудачное стечение обстоятельств...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:57 | Сообщение # 2606

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
42
Цитата Miledy ()
Девочки, вы не подумайте, я не жалуюсь на жизнь, считаю что я очень счастливый человек! Просто сейчас неудачное стечение обстоятельств...

Ну, что ты!!! Глупости, я допустим, совершенно не считаю, что жалуешься... happy так или иначе бывает у каждого из нас, каждому свое... и испытания тоже... так что выше носик! всё наладится, деткам свойственно болеть, просто смотрю с каждым десятилетием всё хуже и хуже с иммунитетом у всех.. ужас... ладно, не будем о грустном.
а о бабушках, ваших мамах я спросила исходя из своего "опыта".. меня в 2 годика "сдали" бабушке и деду по Маминой линии, и "приняли" как так и должно быть у всех и всегда, дед со мной носился "как с писаной торбой" (ахаха, души не чаял, везде меня с собой таскал, а я соответственно за ним как хвостик..), бабушка работала тогда тоже, помню с ней на работу ездила, сидела рядом, играла, рисовала... потом ехали домой.. сколько я объездила родичей, сколько перетаскала сумок. по электричкам, та! что вы! есть, что вспомнить! (и иммунитет был, не болела, на огород в пол 4 утра поднимали... пока не жарко..)
простите, но всё-таки "тепличные условия" не всегда и почти всем не во благо сейчас... шото меня "понесло"... сорри! biggrin

Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:30 | Сообщение # 2607

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
43

Ну, мой отец в Тамбовской области, работает вахтами, мама тоже, как я и писала работает, понятно что детей к ней в вагон не сдашь))) так что у всех свои причины... а насчет того, что детей надо сдавать бабушкам "как и должно"))) не соглашусь))) Меня сдавали бабушке, может это от бабушки зависит или от мамы, или от самого ребенка... но я чувствовала себя ненужной никому, ни маме, ни бабушке... и вообще, я рожала детей для себя, а не для того чтоб их сдавать))) просто у меня девять лет не получалось забеременеть, для меня это болезненная тема, я очень многое пережила... поэтому к своим детям отношусь с трепетом и не готова никому их доверить пока))) Может когда подрастут, смогу на пару недель к бабушке отправлять, но сейчас они еще малыши))) старшему три года в октябре только стукнуло, считаю, что в таком возрасте им больше всего мама нужна))) тем более в любом случае мои работают, а отправлять их за тысячи километров и не видеть подолгу - не смогу!
Да и твои детки как я поняла рядом с тобой, ты ж никому их не сдавала)))

Дата: Суббота, 03.01.2015, 20:52 | Сообщение # 2608

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
44
у меня нет деток, happy
а просто это всё от семей, традиций, не знаю чего зависит, у меня и мама такая, если бы были у меня дети - у неё больше времени проводили бы, она так сама заявила и я думаю, что не против такого, благодарна всем и всему, что именно так сложились обстоятельства в моей жизни, бабушку с дедом вспоминаю с теплом, трепетом и вообще, нет для меня никого ближе, чем они, даже после их смерти... sad
"сдавать" в моем произношении, очень теплое с юмором слово, не оскорбляет, а ты чуточку перекручиваешь, режет "слух" biggrin
Цитата Miledy ()
что детей надо сдавать бабушка "как и должно"))) не соглашусь))

именно в нашей семье - это всегда было в порядке вещей и всегда шокировала холодность других бабушек к внукам, но только это всё когда есть необходимость у родителей, желание и возможность у бабушек, дедов, там где всё насильно, типа "вы же ничего не делаете, что вам стоит? - это абсурд и принципиальный отказ - понимаю и только "за"! dry

Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:02 | Сообщение # 2609

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
45
MariMasy, прости, солнце, я тебя перепутала))) действительно, в каждой семье свои традиции, и я совсем не осуждаю тех, кто доверяет своих деток бабушкам. Но моя мама сама как ребенок и я часто няньчусь с ней))) с 13 лет я сама работала и вела семейный бюджет, потому что мама не могла правильно распределить денежки и бывало не хватало на хлебушек, хотя зарабатывала она неплохо))) мое детство было несладким, причем в каждом возрасте были свои проблемы, хотя конечно есть и хорошие моменты))) Возможно, из-за того, что я пережила в детстве я и не доверяю своим родственникам своих детей))) Это не значит что в каждой семье все также))) так что у каждого своя позиция и спорить бессмысленно)))

Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:12 | Сообщение # 2610

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
46, Выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..

Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2611

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
47

Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:24 | Сообщение # 2612

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
так что у каждого своя позиция и спорить бессмысленно
совершенно верно, зай! snegurochka

Цитата Miledy ()
прости, солнце, я тебя перепутала
ничего страшного!

48

Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:03 | Сообщение # 2613

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
49
Miledy, рада, что вам уже лучше - выздоравливайте окончательно!
MariMasy, Мариш, а ты лечись - это что такое - под самый Новый год разболелись?!
Кошками обложись своими - пусть мурлыкают, лечат... biggrin

А у нас метель метет... Смотрю в окно и радуюсь тому, что дома сижу и носа на улицу не высовываю. Брр!!! Весь день ветер дул - деревья гнул, а сейчас все заметает/вьюжит... green

Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:11 | Сообщение # 2614

Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
50

Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:21 | Сообщение # 2615

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
1

Мариша, вы тоже выздоравливайте скорее!!! snegurochka

Все дебаты пропустила пока шпаклевала))) У меня тоже пока детей нет, тоже слегка больной вопрос)) Но я лично помощи бабушек была бы очень рада. И отдавать даже на сутки хотела бы, чтобы и себе с мужем время уделять, а иногда и на пару недель))) Только вот у нас родители (и мои, и мужа) за 3000 км от нас((( я вот сейчас прилагаю все усилия, чтобы сюда их перетащить. Они вроде согласны, но когда это будет еще не известно, так как мой папа все еще работает, хоть и пенсионер. А маму мужа не знаю как в Питер затащить... Она то согласна, то передумывает, уф... Да и диабет у нее и в возрасте, так что она помощница только если посидеть, чтобы в магазин сбегать или т.п.
Меня все детство "сдавали" бабушкам и теткам на все лето, отправляли меня с севера в Волгоградскую область, в тепло)) Считалось в порядке вещей. Я из рук в руки ходила, причем как сама исключительно хотела. То у одной бабушки, то у другой, то у одной тети, то у другой в деревне, на огороде копалась)) А еще меня одна бабушка и тетя брали с собой на работу на завод (они на одном и том же работали). А там женщина брала своего внука. Вот мы с ними сутки через трое работали вместе с бабушками))) Привезут нас, спрячут пока директорат через проходную не проедет, а потом выпустят. Мы там, как мартышки весь завод облазим, все машины, что не на ходу поводим)) Потом нас от мазута отмывали)) Эх, весело было))
Цитата Natti ()
А у нас метель метет... Смотрю в окно и радуюсь тому, что дома сижу и носа на улицу не высовываю. Брр!!! Весь день ветер дул - деревья гнул, а сейчас все заметает/вьюжит...

А у нас вчера и позавчера такой ветер дул! Жуть просто! Я и не помню такого... Муж даже машину переставлял подальше от деревьев, думали еще повалятся...

Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:25 | Сообщение # 2616

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Leony, Ленуль, совсем заработалась?! Не 45, а 1 biggrin
Аллуся, привет, с Новым годом! Давно не заглядывала! Как дела, как настроение, как отпраздновала? wink

2

Цитата Leony ()
А у нас вчера и позавчера такой ветер дул! Жуть просто! Я и не помню такого... Муж даже машину переставлял подальше от деревьев, думали еще повалятся...

Я прогноз смотрела - ещё обратила внимание, что у вас, в Питере, Чуть ли не шторм. Дамба закрыта, суда не могут зайти... Разбушевалась погодка не на шутку!

Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:30 | Сообщение # 2617

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Natti, не, Ириш, не заработалась)) Это я пока свое сообщение накатала, вы уже до 50 дошли)))
Увидела, подправила уже)
Цитата Natti ()
Дамба закрыта, суда не могут зайти... Разбушевалась погодка не на шутку!

Ага! До этого за день шел дождь и +3... Вчера снег, горизонтально земле от ветра)))

3

Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:32 | Сообщение # 2618

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
4

Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:06 | Сообщение # 2619

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
5
всем привет!)))

Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:43 | Сообщение # 2620

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
6
Привет всем!)
Miledy, привет! snegurochka Как дочурка?
Очень стильная у тебя авка получилась! Мне нравится! Теперь давай подпись в комплект)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR