БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...)
Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:41 | Сообщение # 1

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Считаем до 50, тот кто снова пишет 1 должен поставить + в репутацию того, кто до этого написал 50

Дата: Среда, 05.11.2014, 22:09 | Сообщение # 1141

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Кстати, согласна! Как-то уж совсем по-детски это...
конечно по-детски))) нам было тогда по 18 лет)))

Цитата Leony ()
32 годика мне)))) черт, как бегут года...)))
как я тебя понимаю!!! мне тоже 32 стукнуло в октябре happy даже не верится, все кажется, что мне 18)))

Цитата Leony ()
у меня муж - лучшая "подруга"Это замечательно! Мне кажется, такое не часто бывает.

да, это здорово! Я со своим тоже практически все (в рамках разумного) могу обсудить, рассказать, выслушать совет... может поэтому я еще не сошла с ума, сидя четвертый год дома в декрете happy

Цитата Leony ()
не представляю как еще с детишками умудряться находить время на ремонт...
вот и не находим пока happy ну ничего, детки подрастают, найдем wink

Цитата Natti
С ремонтами - всем удачи и быстрого и благополучного завершения!
Ох, спасибо, дорогая! happy

35

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 05.11.2014, 22:23 | Сообщение # 1142

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
мне тоже 32 стукнуло в октябре даже не верится, все кажется, что мне 18)))

постоянно забываю сколько мне лет))) надо стрелочку развернуть назад)))
Цитата Miledy ()
может поэтому я еще не сошла с ума, сидя четвертый год дома в декрете

ну ничего, зато за двоих сразу отстрелялась, а потом можно уже и в свое удовольствие куда хочешь))
36

Дата: Среда, 05.11.2014, 22:25 | Сообщение # 1143

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
ну ничего, зато за двоих сразу отстрелялась, а потом можно уже и в свое удовольствие куда хочешь))
ну да))) это утешает))) хорошо что у меня еще профессия такая, могу и дома работать, а то всю квалификацию бы уже потеряла...

37

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 05.11.2014, 22:31 | Сообщение # 1144

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
хорошо что у меня еще профессия такая, могу и дома работать, а то всю квалификацию бы уже потеряла...

а что за профессия такая? поделись.
38

Дата: Среда, 05.11.2014, 22:40 | Сообщение # 1145

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Leony, я бухгалтер happy могу и дома работать, раз в квартал езжу сдаю отчеты, все остальное - по интернету)) Редко езжу в офисы, за документами и зарплатой))) Сейчас веду две фирмы и несколько ИП))) Весной планирую еще набрать клиентов, думаю полегче уже станет с детками)))

39

Дата: Среда, 05.11.2014, 22:54 | Сообщение # 1146

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
40

Дата: Среда, 05.11.2014, 23:01 | Сообщение # 1147

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, у меня мама бухгалтером была на заводе, потом предложили в техникуме преподавать И соответственно она меня в эту профессию направила. Отучилась я в колледже, устроилась на работу, пришла, посидела, листочки перебирала, подумала скучновато тут и ушла biggrin не мое это. Так иногда мама подгоняет задачки, подзаработать happy
41

Дата: Среда, 05.11.2014, 23:22 | Сообщение # 1148

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
42
Miledy, да, бухгалтером по удаленке можно работать. У нас у самих еще постоянного тоже нет. Только наша хоть и на удаленке, но в офисе сидит. Но здорово когда из дома можно работать!

Дата: Среда, 05.11.2014, 23:23 | Сообщение # 1149

~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
43
Цитата Leony ()
за двоих сразу отстрелялась, а потом можно уже и в свое удовольствие куда хочешь

Ой ли?! Мне кажется, что такого никогда не будет wacko
Не даром говорят: когда в нашу жизнь приходят дети - сон из неё уходит...
Вспоминая, как мама сидела до часу ночи (брата с гулянок дожидалась...), невольно задумаешься upset
А у меня два парня! surprised wacko

Дата: Среда, 05.11.2014, 23:26 | Сообщение # 1150

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
44
Natti, уж лучше парня с гулянок дожидаться, чем девчонку... это мое личное мнение... И я и не имею ввиду, что совсем разгуляться можно. Но потом можно уже идти работать спокойно. Чем если бы сначала с одним отсиди три года, через год-два с другим еще три года (ну или около того). Тогда дольше выходит.
А если про детей одного полу говорить, то я бы лучше парней предпочла, чем двух девчонок)))

Дата: Четверг, 06.11.2014, 09:56 | Сообщение # 1151

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
45
Цитата Natti ()
Вспоминая, как мама сидела до часу ночи (брата с гулянок дожидалась...)
Я согласно, всегда, будешь переживать за ребенка и не только из за гулянок...
А по поводу...
Цитата Leony ()
ну ничего, зато за двоих сразу отстрелялась, а потом можно уже и в свое удовольствие куда хочешь)
Я думаю, что в этом есть смысл, когда ребенок совсем маленький, он постоянно находится с тобой, а когда повзрослеет, у тебя появляется намного больше личного времени wink .

Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:32 | Сообщение # 1152

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
46
Привет, мои хорошие!
Цитата ZuDink@ ()
Я думаю, что в этом есть смысл, когда ребенок совсем маленький, он постоянно находится с тобой, а когда повзрослеет, у тебя появляется намного больше личного времени

Танюш, я про это и говорю. С двумя малявками отсидела и хорошо. А то один вырос, другая малявка появилась, теперь будешь к ней привязана. И если между детьми небольшая разница в возрасте, они и и общаться между собой будут лучше. А то у меня вот с братом 5 лет разницы (он старше), так у нас никакого взаимопонимания не было лет до его 20, моих 15 biggrin Моя мечта - двойняшки! happy Сначала будет тяжело, понимаю, но зато потом кайф happy

Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:53 | Сообщение # 1153

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Моя мечта - двойняшки! Сначала будет тяжело, понимаю, но зато потом кайф
У меня племянники - двойня) как вспомню какая кутерьма началась после роддома))))  сейчас хоть выросли....поспокойнее стали....но проблем прибавилось (родителям) )))) А я кайфую happy и в футбол  есть компания играть, и на каток сходить......с ними  вообщем везде) тётя рулит с племянниками) родители рады когда я приезжаю - они отдыхают))))
47

Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:22 | Сообщение # 1154

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата ZuDink@ ()
подумала скучновато тут и ушла
меня тяготит моя работа, честно... но тут стабильный доход, достаточно востребована и можно работать дома... а творческий потенциал я выплескивала в других сферах жизни... в том числе писала... на этом сайте happy вот планирую закончить последнюю книжку наконец)))

48

Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:32 | Сообщение # 1155

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
49
Цитата Liatta ()
А я кайфую и в футбол  есть компания играть, и на каток сходить......с ними  вообщем везде) тётя рулит с племянниками) родители рады когда я приезжаю - они отдыхают))))

какая ты молодец! всем бы такую тетю! wink
Цитата Miledy ()
но тут стабильный доход, достаточно востребована и можно работать дома... а творческий потенциал я выплескивала в других сферах жизни... в том числе писала... на этом сайте

вот и я тоже не в полнейшем восторге от работы своей... хоть и получается всё и доход есть. Тоже как-то пытаюсь отвлечься на других занятиях. А что писала на этом сайте? Где посмотреть? smile

Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:40 | Сообщение # 1156

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
50 happy
посмотреть... в собственных произведениях можно))) чур, тапками не кидаться happy

Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:07 | Сообщение # 1157

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
1
Miledy, ты что, какие тапки... очень уважаю труд людей! wink мне самой все говорят, давай, напиши уже сама что-нить (даже муж, уж я удивлена была...). Но пока не решаюсь... Нашла твои труды. Там все закончены кроме последней?

Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:16 | Сообщение # 1158

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Leony, cпасибки за игристое wink
да, все кроме последней закончены))) последнюю забросила год назад sad но планирую сейчас продолжить...мужа днюху отметим и начну)))

2

Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:36 | Сообщение # 1159

യЧародейка Весельяയ
загрузка наград ...
Статус:
Leony, ого двойняшек хочешь biggrin , а почему бы и нет, желательно бы иметь свободные руки для помощи, тогда да, а то одной сложновато будет.
А у меня, можно так сказать, работа творческая yahoo Работаю мерчендайзером, хожу по магазинам, общаюсь, красиво поправляю свой товар, проверяю сроки, ценники, акции и т.д. Ну во общем скучать некогда biggrin

Miledy, надо посмотреть, что там у тебя wink

3

Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:48 | Сообщение # 1160

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Согласна, первые года полтора сложновато с двойняшками))) зато потом классно))

4

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR