Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:46 | Сообщение # 824
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
АкропоЛь ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:49 | Сообщение # 827
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
РеволюциЯ ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:10 | Сообщение # 830
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
ПентакЛь ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:14 | Сообщение # 833
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
НекроманТ ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:49 | Сообщение # 837
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
ФарА ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.