правила игры: Один пользователь загадывает цифру, другие продолжают считать на убыль, тот, кто остановится на цифре "1" - победитель (или везунчик), он и загадывает новое число!))
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:11 | Сообщение # 625
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
30 «Только переспи еще хоть с одной Фейри и я стану для В’лейна личной При-ей». Его глаза стали убийственны, но тон остался мягок. «Так ревнива?» «Что принадлежит мне, то мое». Он продолжал еще тише. «Вот как ты думаешь обо мне?» «Бьюсь об заклад – твоя задница принадлежит мне, приятель»,
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:04 | Сообщение # 633
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
22 «Только переспи еще хоть с одной Фейри и я стану для В’лейна личной При-ей». Его глаза стали убийственны, но тон остался мягок. «Так ревнива?» «Что принадлежит мне, то мое». Он продолжал еще тише. «Вот как ты думаешь обо мне?» «Бьюсь об заклад – твоя задница принадлежит мне, приятель»,
Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:57 | Сообщение # 635
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
20 ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:41 | Сообщение # 637
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
18 ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:39 | Сообщение # 638
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
17 «Только переспи еще хоть с одной Фейри и я стану для В’лейна личной При-ей». Его глаза стали убийственны, но тон остался мягок. «Так ревнива?» «Что принадлежит мне, то мое». Он продолжал еще тише. «Вот как ты думаешь обо мне?» «Бьюсь об заклад – твоя задница принадлежит мне, приятель»,