правила игры: Один пользователь загадывает цифру, другие продолжают считать на убыль, тот, кто остановится на цифре "1" - победитель (или везунчик), он и загадывает новое число!))
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:42 | Сообщение # 1302
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
163 ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1304
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
161 ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
151 ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1319
~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
146 ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.