Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:14 | Сообщение # 1882
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
злость - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:02 | Сообщение # 1891
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
ух, какие вы)))) посещение приватной темки??? загадывать желания - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:29 | Сообщение # 1893
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Tacha)
Pyps, мы тут БЧК вспоминаем
Поняла, но к сожалению я еще не читала :'(. Вот закончу с Повелителями и примусь за Уорд находить кого-то, кто смог бы помочь - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:55 | Сообщение # 1895
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Только что начала БЧК читать, чувствую, пойдет как по маслу
упорство - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1900
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
я уверена тебе должно понравится! я сейчас растягиваю 10 книгу этой серии для продолжительного удовольствия.девчонки перевели её суперски
ооооооооооочень понравилось , я даже немного расстроилась, что не начала с нее читать!
быть честной с собою и другими - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix