нет, не угадала! я засыпаю только в полной темноте, свет мне мешает. снизу тот, кто предпочитает читать книги в электронном виде Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
ツБесенышツ, точно! Я и забыла о своем маленьком таланте! Снизу тот, кто умеет вышивать Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:28 | Сообщение # 27
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
ツБесенышツ, угадала! снизу тот, кто не представляет свою жизнь без кофе Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Sunriel, неа, я днем из него не выхожу! снизу тот, кто любит посплетничать Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
даже не знаю, что это такое! Снизу тот, кто любит рисовать Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
неа... как-то не очень... следующий пританцовывает под понравившуюся музыку Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.