Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:39 | Сообщение # 407
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
А если любить больно? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Может есть опыт? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:05 | Сообщение # 412
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Может, смотря как к этому относиться? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:00 | Сообщение # 413
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Где вся нежность? Где любовь? Почему не стихнет страсть? Что ты чувствуешь сейчас? Почему в разлуке больно? Мысли мчатся своевольно? Снова боль,опять ралука И за что такая мука? Одиночество и страх Море слёз в моих глазах. Сердце ноет от тоски, А душа кричит:"ЛЮБИ" "Разве это не любовь?"- Говоришь ты вновь и вновь Обнимая и лаская Душу снова согревая. Что тут скажешь? Я люблю?
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:28 | Сообщение # 417
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
heart, красивый стих.
А разве любовь может быть не взаимной? - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:43 | Сообщение # 419
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Pyps)
heart, красивый стих.
Спасибо! концовка была другой, название " В разлуке" Концовка: И тут же боль, опять разлука. Сердце ноет Снова мука. Приезжай скорей домой Мой любимый и родной! А,вам хочется об этом знать?