я никогда не стану жить в Пекине! Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:52 | Сообщение # 228
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
потому что мне есть чем заняться после 21.00)))
я никогда не стану перекривлять охранника в банке)) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:11 | Сообщение # 231
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
потому что лопата тяжелая!
я никогда не плевалась на Луну) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:55 | Сообщение # 233
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
потому, что когда была в том возрасте, памперсов еще не было)
я никогда не бегала за зайцем... Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 235
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
потому что не умею((
я никогда не прыгала с моста) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:01 | Сообщение # 237
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
потому что вокруг нее и так много красивых мест))
я никогда не летала на самолете Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:19 | Сообщение # 239
Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
потому что это долго и скучно))
я никогда не видела Марс)) Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина. Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет! Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.