Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:07 | Сообщение # 201
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
ДА! Кто же по вашему ещё может выжить в таких условиях:воздух загрязнён,едим сплошные стабилизаторы вкуса,цвета и аромата,про цены я вообще молчу,просто кошмар. Вам часто приходиться приводить домой незнакомых людей?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:24 | Сообщение # 205
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
О да! Просто за душу берет (в прямом смысле ) ковыряние в трупиках ночью под завывание за окном пса на полную луну и исполнения песни группы Король и Шут "Инструмент" - буга-га-га-га... Вы любите ходить по крыше ночью?
P.S. Мне знакомая рассказывала, что одна уборщица чуть инфаркт не получила, когда ночью мыла полы под столом на котором труп лежал и ей на поясницу легла его рука... Вопль был дьявольский и ШОК с неделю... и естественно - увольнение и реабилитация... - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:32 | Сообщение # 207
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
да, это моя самая любимая группа любите, когда у вас зависает комп? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 00:10 | Сообщение # 210
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Да,люблю мёрзнуть ,чтоб зуб на зуб не попадал и пальцы на руках не двигались,и сопли ручьём, как следствие - дома топить зимой не обязательно,можно и сэкономить...
Любите ли вы ,когда ваш шеф в последнюю минуту отказывается давать обещанный отпуск ?
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:44 | Сообщение # 211
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
обожаю! сразу понимаю, какой он лапочка и душечка и требую премию)))
любите ли вы мокнуть под дождем?)) Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.