Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:47 | Сообщение # 462
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
набирать на компьютере и макро... шуруп или гайка - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:47 | Сообщение # 470
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
пешком вдох или выдох - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:38 | Сообщение # 472
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
Цитата (Pyps)пешком?????? не понятненько.
естественно, если далёко - то машина, а если для души и здоровья тела - пешком...
ванна, люблю пооткисать сигара или кальян - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:17 | Сообщение # 474
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
мама мыло или гель - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:40 | Сообщение # 476
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (heart)
вопрос был чай или кофе,поэтому не понятненько от чего ответ пешком
чет я ступила походу...
золото помада или блеск - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:52 | Сообщение # 478
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
книга хот-дог или гамбургер - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:20 | Сообщение # 480
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
религия язычество или христианство - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix