Лия + Кир - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
Лия + Кир
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 06:51 | Сообщение # 181

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Лия, где же ты???Цела ли ты девочка наша?

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:04 | Сообщение # 182

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, видимо план бегства имел изъяны biggrin

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:34 | Сообщение # 183

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
ДЕВЧЁНКИ Я ЖИВА!!!!!!))))))) пишу отчёт о супер пупер "капец" 23 февраля))))))))))))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:55 | Сообщение # 184

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Кира я поздравила по телефону и сказала что бы он заехал за мной якобы после тренировки к 17:45)) Боже как я нервничала...это не возможно описать)) ближе к 3 часам пришла Карина и сделала мне соблазнительное тату в виде дракончика ) Настроение более менее улучшилось, дальше собираю сумку со всем "Обмундированием" ну и вино конечно, запихала первым делом))))) Иха.....час настал....я поехала к студии пораньше, со своей большой спортивной сумкой(фиха в том что везде в студиях выходные, но он то об этом не знал)......Приехал Кир, я садясь в машину поздравляю его ещё раз с 23 и вручаю сертификат на игру( он очень обрадовался) Через 15 минут мы были на месте и остальные его друзья тоже........радовались как школьники)))) играли они два часа......весело было на них смотреть)) Спор не стала затевать)))) и так колотило меня)))))

После игры.....не знаю почему я подметила что Игорь был без девушки своей.....спросила его, а оказалась она подарила ему сертификат( и отпраздновали они праздник заранее...ей нужно было уехать) ........и так всё это к лучшему......только не спрашивайте сейчас к чему это я...дальше всё узнаете......
Посидели буквально полчасика в кафе.......я заказала сок и то пить его не стала))))) Дальше начинается самое интерестное)))))))))))))))))))))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:16 | Сообщение # 185

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Привет. Дальше давай рассказывай.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:22 | Сообщение # 186

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Поехали мы к Киру....не успел он и куртки снять....как я выпалила ....." У тебя есть ромашка, нервы хорошо успокаивает" ха хах ах .....Он...удивлённо смотрит ...." НЕт"......я смотря на него невинным взглядом...." Можешь сделать мне приятное.....съезди пожалуйста за ромашкой в аптеку.....и да, можешь ещё в пирермаркет за тортиком заехать.....там самые вкусные".........Он не въезжая в тему смотрит на меня......и через пару секунд говорит " хорошо"))))))))) Еху....одно дело было сделано.....выйдя на балкон и удостоверившись что он уехал....я как шальная стала метаться ( да и мишка был на кровати, так забавно))))......первым делом расставила свечи в произвольно порядке.....поискав в шкафу, я нашла его рубашку, тёмно красного цвета dry )))) и так я быстро облачилась в парадное одеяние.....( нижнее бельё уже было на мне, а далее последовали брюки, туфли, рубашка с галстуком пиджак и шляпа на последок)))))))))))) ( как хорошо что сохраняются костюмы с выступлений)))))
Но загвоздка вышла с вином, я никак не могла найти штопор....не долго думая я направляюсь к соседям....Мужчина открывший дверь оторопел......ха хах а...он то обрадовался что к нему.....но облом....вино всё же открыл )))))))))))
Свечи горят, музыка проверена....у меня сердце..."чечётку отбивает" , дверь в спальню я закрыла......И ВОТ........ОН ПРИШЁЛ) слышу.....идёт на кухню....позвал меня.....Я открываю дверь, и в вальяжном движение облокачиваюсь на неё ....и говорю "Милый я здесь" ....ЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА и ПРИОТКРЫВШИЙСЯ РОТ......
то было что то с чем то.....Кир хотел войти, но я остановила его "Фей контроль при входе, руки в стороны" и начинаю его обыскивать...мне нужен был его мобильный....а ключи от двери, он и так кладёт в прихожей))))
"Это изымается" и мобильник перекочевал на тумбочку)))))
Далее........я провела его в комнату и усадила на стуло....НЕ на КРОВАТЬ)))) и дала выпить бокал вина....сказала что надо до дна.......................иииииииииииии.....включила музыку.....соблазнение началось)))))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:27 | Сообщение # 187

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
)))))))))))))))как горячо

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:38 | Сообщение # 188

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Да я целое шоу устроила ( и целовала его в шею, рубашку расстегнула маленько поцарапала его, и на коленях зажигала)....когда я уже отбросила брюки и села на поперечный шпагат........он чуть ли не взвыл))))))) дальше не снимая пока ещё рубашку......направилась к нему.......Он уже был давным давно на взводе(связала ему руки за спиной шепнув на ушко что так надо) и ещё раз привязала к стулу.......))))да да да да.... biggrin dry отойдя на безопасное расстояние я сняла рубашку.....и он откинул голову и втянул в себя воздух)))) и да, парень конкретно пылал....а татушка возымела свой успех....когда так нагло выглядывала из под трусиков)))))))))))не выключая музыки.....Я направилась к двери бросив через плечо "Дорогой, я сейчас вернусь и закрыла за собой дверь)))))))))).......слава богу когда всё свои вещи я умудрялась скидывать в прихожую....там я стала лихорадочно собирать всё в сумку.....быстро оделась.....в удобную одежду захваченную с собой) нашла ключи от квартиры и САМОЕ главное .....позвонила ИГОРЮ....что мол у КИРА кой какие проблемки и надо срочно приехать( и блин купился же).....Кир занервничал ...." ЛИЯЯЯЯ ты куда пропала"" ........."ДОРОГОЙ ещё 5 минут.....)))))))))) через 10 минут приехал Игорь........я уже была у подъезда....отдала ему ключи...и сказала что бы помог Киру.....Игорь не доумевал.....а я уже садилась в такси))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:39 | Сообщение # 189

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
biggrin и что дальше

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:50 | Сообщение # 190

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Через пять минут.....мой мобильный ожил......ЗВОНИЛ КИР)))))) Он буквально кричал в трубку....."ЛИИИИИИЯЯЯЯ возвращайся обратно и моя месть будет не столь жестокой"....на заднем фоне, как я поняла Игорь буквально умирал от смеха))))))))))
А я говорю...."Милый, ты подарок получил и будь доволен"
ОН уже более спокойно....."Хорошо, вздумала со мной играть, что же поиграем в прятки..........но когда я тебя найду ...пеняй на себя, я буду беспощадным") вот так) я заскочила к себе буквально что бы переодеться, взять ноут зарядку......и рванула к знакомой....благо я её предупредила......что могу к ней приехать переночевать)))))) вот сейчас у неё и кантуются)....в три часа поеду к мама Кира( хорошо что хоть номер её успела переписать) ну я ей ситуацию разъяснила...она посмеялась и сказала что пусть три дня меня не увидит.....а спрятаться я могу и у них на это время) как говориться под носом) благо комнаты есть.....у Кира своя квартира.....да и у его брата своя семья)))) так что вот так получилось)

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:53 | Сообщение # 191

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
ты рассказала его матери что стриптиз показывала?Ого.

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:57 | Сообщение # 192

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, ха хах ха ха....нет...)я сказала что приготовила сюрприз....но на счёт продолжения у нас сложились разные мнения.....и он слишком зол на меня.....но она поняла этот подтекст)

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:58 | Сообщение # 193

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
не звонил больше?

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:58 | Сообщение # 194

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
Звонил)) но я отклоняю вызовы))))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:01 | Сообщение # 195

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Lia8888)
Звонил)) но я отклоняю вызовы))))))
а зачем?

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:01 | Сообщение # 196

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
а смс не шлет?

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:05 | Сообщение # 197

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
что то я не настроена сейчас говорить с ним....и смс пока не присылал)

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:09 | Сообщение # 198

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Интересно что он тебе еще скажет))))))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:09 | Сообщение # 199

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ты молодец, такое замутить))))

Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:21 | Сообщение # 200

ВерНая Птица ЛуНы
загрузка наград ...
Статус:
да ....сама от себя такого не ожидала))))))чудить так чудить) зато не скучно) хотя я сама по себе очень жёсткая и резкая) (милой и доброй я была лет так до 13)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR