Ну не знаю, я не отличаюсь добрым отношением к однополым отношениям, а тем более браком, особенно когда это всё рекламируется как нормальное!!!!! Это же ненормально!! ведь если подумать, то это всё ведь психические отклонения на сексуальной почве, а ведь, например, педофилия это тоже сексуальное психическое отклонение!!! Мне очень страшно за моих детей !! я хочу, что бы они выросли здоровенькие телом и ДУШОЙ!!! я понимаю, что такие случаи были и в прошлом, но это единичные случаи и общество это пристыжало и не одобряло и тем более не афишировало! а сейчас как зайдёшь в интернет везде накрашенные парни в кокошниках, брррррррррррррр!!!!!! Добавлено (18.11.2014, 21:43)
---------------------------------------------
Тем более, что дошли до такого маразма, что в некоторых штатах "всеми воспеваемой Америки" непристойно называть родителей мама и папа, так как это оскорбляет однопалые браки! а в некоторых ещё и пол ребёнка нельзя указывать, так там теперь не он и она, а ОНО!!!!
Добавлено (18.11.2014, 21:47)
А про первое место, так это всё было решено и ранее!!!!! там давно нет уже конкурса талантов, а так политика и интересы стран! Просто нам хотят коренным образом изменить наши ценности как моральные, так и духовные!!!
Добавлено (18.11.2014, 21:49)
А про первое место, так это всё было решено и ранее!!!!! там давно нет уже конкурса талантов, а так политика и интересы стран! Просто нам хотят коренным образом изменить наши ценности как моральные, так и духовные!!!