***ФЛУДИЛКА*** - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miledy  
***ФЛУДИЛКА***
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:20 | Сообщение # 161

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
охота поговорить...)

Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:21 | Сообщение # 162

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
ну вот значит, "Тьма" автор Аберина, есть на самиздате. Судя по многочисленным откликам на форумах, посвящённых слешу, это любимое произведение многих. Наверное потому что действительно сильное и трогает за душу. Если не ошибаюсь рейтинг 17, много жестокости, секс, но не скажу, что порнушный...с душой написано, но жаль, что не закончено. Если нравится слеш, почитай

Прочитала, зацепило прямо слов нет. никогда не думала, что буду четыре раза перечитывать об отношениях мужчин. Нашла еще кучу продолжения и фанфик.

Спасибки тебе за совет!

Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:24 | Сообщение # 163

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Прочитала, зацепило прямо слов нет. никогда не думала, что буду четыре раза перечитывать об отношениях мужчин. Нашла еще кучу продолжения и фанфик.

Прода, это когда они на Земле были? Она ещё не закончена была, когда я читала...
Quote (HITR)
Спасибки тебе за совет!

да пожалста biggrin

Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:13 | Сообщение # 164

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Таля)
Прода, это когда они на Земле были? Она ещё не закончена была, когда я читала...

Ну да. Говорят автор куда то пропал. Уже три года как не слуху ни духу. Жаль. Я бы еще почитала. <_<

Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:29 | Сообщение # 165

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
светуська, я попробую с вычиткой)))
как тебе скидывать удобно??? тебе суда мыло кинуть?????
Не знаю на счет сегодня, я вчера поздно легла, так что счас наверное баиньки.
Пиши, что мне счас надо сделать. я думаю, если завтра кинешь и постараюсь к субботе уже закончить, правда неуверенна, вдруг у меняплохо получится cry
Лучше дай мне главку подальше напробу там 11, чтоб перестраховаться)))

Добавлено (08.09.2011, 22:29)
---------------------------------------------
vikysha.com@yandex.ru

Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:30 | Сообщение # 166

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Vik, ок лови ЛС сейчас я тебе ссылку скину с главой ) 11

Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:51 | Сообщение # 167

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Vik, я удаляю твой емейл от сбда на всякий случай и нет сюда в ЛС на сайте - уже отправила

Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:02 | Сообщение # 168

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Во! Нашла!Только смотрю, про это место периодически забывают.Все в чате или в обсуждениях.Слушайте, а у нас в конкурсе ведь № 2 побеждает(тьфу,тьфу,тьфу!) или я ошиблась с подсчетами?

Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:29 | Сообщение # 169

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Bilaz, а что за конкурс????

светуська, я тебе в ЛС вопросик задала нна счет файла.

Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:14 | Сообщение # 170

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Как какой? На лучший фанфик по Гамильтон..Ты что не читала? Отличные работы!

Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:46 | Сообщение # 171

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Bilaz, рада что нашла))) тут можно до посинения болтать на все что угодно))
Vik, уде видала и ответила wink я постоянно слежу на ЛС)) меня ими заваливают по 100 раз на дню cry
Как какой конкурс?!!! А ну, кто еще не читал все читать) вот сюда!

Да, конкурсные работы хороши)) Bilaz, я смотрю тебе оч понравилась 2 работа biggrin она самая объемная )
Эх через неделю узнаем кто авторы этих замечательных работ ))

Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:32 | Сообщение # 172

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,ну,№2 не просто объемная.Она еще и самая насыщенная персонажами ,а главное - действиями,причем с выстроенной логической цепочкой.У автора №3 буду просить просить продолжения! Эдуард и Анита - одна из самых любимых парочек. К тому же,в ее гареме нет ни одного человека,а Эдичка частенько бывает рядом,особенно последние время))).Не ужели Гамельтон меня обломает?!Хотя ,на протяжении всей серии она делает их все ближе,только оочень и оочень мед-лен-но...,только в "Черном списке" она уложила их в одну кроватку и то , по ситуации и просто ..спать. А теперь наш друг Олаф оборотнем стал)))! Сейчас такое завариться должно!!!Они либо будут гоняться за ним всем скопом и убьют(ох и тяжко им будет), либо Анита сделает его своей "невестой"))).Ну, это я так думаю,а что там Лорелл в голову взбредет,- ни кто не знает))).Но то что он будет охренительно сильным альфа-самцом - это 100%! Вот повеселимся-то!Но пока до 21-ой книги как до Китая раком,буду трясти №3!!!
Vik, молодец, что вызвалась помогать светуське.Спасибо! Верю,что у тебя получится!

Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:43 | Сообщение # 173

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Bilaz)
а Эдичка частенько бывает рядом,особенно последние время))).Не ужели Гамельтон меня обломает?!Хотя ,на протяжении всей серии она делает их все ближе,только оочень и оочень мед-лен-но...,только в "Черном списке" она уложила их в одну кроватку и то , по ситуации и просто ..спать.

а я не переживу, если Эдуард с Анькой спать начнет, не останется в книге тогда ни одного нормального мужика - не подкаблучника! :(( да и отношения у них скорее родственные всегда были, как брат с сестрой.. и если Аниткина озабоченность по поводу секса это все разрушит, то это будет совсем не айс((

Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:18 | Сообщение # 174

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А я вот думаю,что особой проблемы здесь нет.Эдуард,он же Тед,всегда вел двойную жизнь.К тому же с Анитой они последнее время все чаще вместе..,а это черевато.Для героев книг Гамильтон, в особенности.Вот только чем? Смертью(в лучшем случае тяжелым ранением) или трахом с Анитой?В один прекрасный момент он может ее трахнуть как мужик, а после включится самооценка Эдуарда и он даст себе слово больше этого не делать.И, все-таки,очень интересно как и при каких обстоятельствах это произойдет.

Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:32 | Сообщение # 175

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Bilaz)
И, все-таки,очень интересно как и при каких обстоятельствах это произойдет.

а я все таки уверена что этого не произойдет, потому что как Тед, у него уже есть семья (Донна и дети), которую он любит и не станет им изменять, а как Эдуард, он относится к Аните как к другу и профессионалу smile

Quote (Bilaz)
Для героев книг Гамильтон, в особенности.Вот только чем? Смертью(в лучшем случае тяжелым ранением) или трахом с Анитой?

думаю тут дело закончится скорее смертью)

Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:27 | Сообщение # 176

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Sunriel)
а я не переживу, если Эдуард с Анькой спать начнет, не останется в книге тогда ни одного нормального мужика - не подкаблучника! :(( да и отношения у них скорее родственные всегда были, как брат с сестрой.. и если Аниткина озабоченность по поводу секса это все разрушит, то это будет совсем не айс((

Не будем забывать, что у Эдика вообще-то есть уже Донна и хоть что-то в этом мире должно иметь свою ценность. Почему любые отношения в жизни героев этой серии должны сводиться к сексу???
Мне интересно почитать это в фанфике, но я не хотела бы, чтобы ЛГ так напортачила! sad Хотя, некоторые "пикантные" моменты в "Черном списке" меня прикольнули! wink

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 14.09.2011, 16:49 | Сообщение # 177

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Не будем забывать, что у Эдика вообще-то есть уже Донна и хоть что-то в этом мире должно иметь свою ценность. Почему любые отношения в жизни героев этой серии должны сводиться к сексу???

А по-моему именно к нему родному всё и сводится happy

Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:43 | Сообщение # 178

Знание - Сила
загрузка наград ...
Статус:
приветики всем)))я по вас так соскучилась! жаль из-за учебы не смогу часто заходить. уроки, уроки и еще раз уроки...
у вас как всегда на сайте жизнь кипит happy
p.s. поздравляю победителей конкурса фанфиков)))

Дата: Пятница, 23.09.2011, 09:33 | Сообщение # 179

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Всеи привет!Девочки у меня к вам вот такой вопрос.Кто нибудь заказывал в интернет магазине О Зон книги?А то я заказала и не заметила,что оказывается нужно сначала ЗАПЛАТИТЬ за книги,а только потом эти книги пришлют?
Так вот я хотела узнать кто нибудь там покупал?Не кинут они?А то покупка составляет 1030.20 руб.А это не 10 рублей.И вот я теперь не знаю даже что и делать cry

Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:02 | Сообщение # 180

No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Киара, Я бы на твоем месте не рисковала. Я заказывала две футболки через инет, оплатила заранее. Пришла только одна, да и к тому же полное Г. Так что как нарвешься.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR