В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз
Описание:
Фантастическая версия молодой королевы Шотландии Марии. (История: Она взошла на трон, когда ей было всего 6 дней отроду. Ее мать была француженкой и Мэри провела большую часть своего детства и подростковые годы во Франции, в то время как Шотландией управляли регенты. Мэри было 16 лет, когда она вышла замуж за дофина Франции Фрэнсиса, ставшего королем Франции в следующем году, но который умер год спустя, оставив Мэри вдовой в 18 лет.) Проект CW описан как тайная история выживания при французском дворе среди жестоких врагов, темных сил и мира сексуальных интриг. И про становление королевы воинов.
Первый сезон понравился. Смотреа с удовольствим. Нет, были косяки, но я их простила создателям и просто наслождалась. Ну, вот второй сезон окончень. Я помотрела последнию серию и вот мои впечатления.
Первый сезон понравился, а вот второй сезон унылое г**о. Да, сериал испортился. Мария для меня - девушка легкого поведения, а не королева. Мне было жаль что ее износиловали. Очень жаль, но это черт возьмы не повод заводить любовнка! Значит дыхание Франциска ей было противно, а вот спать с любовником это нормально. Подумаешь! Да это, блин, просто повод она нашла и все!!! И знаете в конце ее неожиданная любовь в Францику меня не убедила. Ну, что за чушь? Весь сезон от него нос воротила, а тут на тебе! Люблю я его маминька!!! А я тебе не верю. И вообще последняя серия сезона сделана просто ужасна. Весь сезон был ну, просто не очем. А в последнюю серию запихнули столько, что все просто прыгало с место на место, и порой была даже не понятно о чем идет речь! Просто ужасная монтировка кадров. И мне не понравилось куда зашла история Кенны. Опять из нее, простите, шал**у сделали. Еще и этот малолетний принц в конце. Фу, педафилия какая-то. Единственно чья история мне нравитсья это Лола и Нарцис. Мне вообще Нарцис нравиться. Умный мужик, с огоньком! Мне его безумно было жаль когда Катерина ему коня скормила. Это жестоко, учтывая его отношение к коню. Нет, ну, представте если бы вам скормили вашу любимую собаку? Фу. :1kjjk: Вот такое мнение. Хотя скорее это эмоции. Простите, что так сумбурно.