Дата: Понедельник, 18.10.2010, 02:40 | Сообщение # 1
Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Главный герой — полицейский из мегаполиса, который становится начальником полиции в небольшом охраняемом пригороде, на первый взгляд кажущемся сонным местечком. Но позже выясняется, что жители пригорода — вовсе не такие, какими кажутся.
год 2010 (1 сезон) страна США режиссер Дэвид Баррет, Фред Гербер, Терри МакДонаф сценарий Грант Шарбо, Ричард Хэйтем, Гэбриэлль Дж. Стэнтон, ... продюсер Роберт Хьюит Вульф, Гэбриэлль Дж. Стэнтон, Иддо Лэмптон Энокс мл., ... жанр триллер, драма, криминал, детектив
Странноватый - но вроде ничего такой)) Оборотни там страшные зверюги)) пока что затмили эту вампиршу)) и я так поняла, что она живет в обротнем? или это тоже вамп - с повадками оборотя?
И чего это они только по вторникам его показывают?!
Вроде да. Первую серию мне очень мешали смотреть и я током не разобралась в событиях. А вот вторую внимательно наблюдала. Сюжет закручивается:убийства,шантаж,любовницы дьявола и все такое.
Quote (светуська)
И чего это они только по вторникам его показывают?!
наверное потому,что всего 1 сезон и если его каждый день показывать он быстренько на нет сойдет.
Так стоит или не стоит его смотреть. Я чего то не поняла?
Сериал не плохой,его лихо закрутили . Собрали всю нечисть какую только возможно. Первые серии как-то не затягивают,а потом сюжет закручивается :интриги, любовь и ревность, дружба и предательство, а также большое количества тайн.В общем,все,что нужно . Правда всего 1 сезон и события прерываются на очень интересной ноте...жаль
Я его начала смотреть по телевизору, но у меня как то не пошло. Хочу попробовать с ново скачать с начала) Посмотреть) Может втянусь) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.