А вот Закрытая школа не пошла, может не "всмотрелась", конечно.))
Я с горем пополам закончила смотреть Закрытую школу, как я понимаю 1 сезон. Ну и херь я Вам скажу! Закончилось не на чем, тянули кота за одно место фигову тучу времени! Если бы не Прилучный, я бы плюнула и бросила смотреть еще на середине.
Па́вел Вале́рьевич Прилу́чный (род. 5 ноября 1987,Чимкент, Казахская ССР, СССР) — российский актёр театра и кино. Окончил Новосибирское государственное театральное училище в 2005 году (курс Ахреева). Окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) в 2010 году,актерско-режиссерский курс Сергея Анатольевича Голомазова. Получил большую известность после выхода на экран фильма Павла Санаева «На игре», где он исполнил роль Дока. Со 2 июля 2011 года участвует в программе Чета Пиночетов на НТВ.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:48 | Сообщение # 26
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Я с горем пополам закончила смотреть Закрытую школу
Да ты герой, я дальше первой серии не смогла, а я Вульфа "Непогоду" дочитала, у меня терпения -море)) Чёрную Лагуну так и не удосужилась досмотреть. Может напишете, чем там закончились генетические эксперименты?
По СТС начался новый сезон сериала. Попыталась смотреть и бросила, ну не знаю: то ли наши снимать не умеют, то ли актеры отвратительно играют. Ну ни как не могу заставить себя смотреть, хотя жутко интересно что же дальше.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:45 | Сообщение # 30
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я начала смотреть из за Прилучного,и если первый сезон был еще более мение сносным, второй сезон просто ужасен, простите это мое мнение. Сюжет уже полный бред. Надеюсь хоть третий снимать не будет =( Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
С удовольствием посмотрела 3 сезона по СТС.Теперь жду с нетерпением 4-ого После просмотреа 3-ех сезонов поняла,что младшие Авдеевы полные идиоты.И при чём как старший брат Андрей,так и его младшенькая сестрёнка.Андрей сам не знает чего он хочет.Уводил-уводил 2 сезона кряду Дашу у Макса и увёл таки,НО потом понял,что она ему не нужна,потом передумал и решил,что всё таки её любит и эта его Санта Барбара уже порядком достала.Из всех конечно выделяется Макс Морозов и Лиза))Вот единственная парочка,которую я обожаю
По этому сериалу вышла книга.Вот обложка и аннотация:
В элитной школе-пансионе «ЛОГОС» при загадочных обстоятельствах пропадает учитель истории. Шестеро его учеников начинают свое расследование, не подозревая, какие страшные тайны хранят стены «ЛОГОСА». Пытаясь докопаться до истины, ребята очень скоро поймут, что ценой правды, порой, может стать их собственная жизнь.
Вот что значит жажда наживы Ну я понимаю,когда пишут книги по сериалам типа "Сверхъестественное", "Баффи", "Ангел", "Зачарованные".А тут как понимаю тупо переписанный сериал.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:21 | Сообщение # 39
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сериал захватил сюжетом, игра актеров не радовала вообще. Узнала что снят по испанскому сериалу "Черная лагуна", скачала посмотрела. И хочу сказать оочень понравился, я прям полгода бредила им.