Год - 1999 (5 сезонов) Страна - США Слоган - «Live fast. Die never.» Режиссер - Джеймс А. Контнер, Дэвид Гроссман, Майкл Гроссман Жанр - фэнтези, боевик, триллер, драма В главных ролях:Дэвид Бореаназ,,Алексис Денисоф,Дж. Аугуст Ричардс,Харизма Карпентер,Энди Халлетт,Эми Эккер,Стефани Романов,Винсент Картайзер,Джеймс Марстерс,Кристиан Кэйн
Сериал о вампире Ангелусе, ставшем Ангелом после возвращения ему души цыганами, который создал с единомышленниками агентство «Ангел» для оказания помощи (нетрадиционными методами) попавшим в беду…
HITR, Да мне этот сериал тоже понравился))Ангел в нём раскрывается боле полно чем в Баффи.Только мне концовка не понравилась.Так и не понятно сотались они живы или нет
Это да. Как то незакончено получилось. Может в тот момент была идея продолжения, а потом передумали. Не знаю, но я бы с удовольствием глянула бы еще этот сериальчик, и новые серии тоже.
Это да. Как то незакончено получилось. Может в тот момент была идея продолжения, а потом передумали. Не знаю, но я бы с удовольствием глянула бы еще этот сериальчик, и новые серии тоже.
Продолжение было в виде комикса.Уэсли стал призраком,а остальные остались живы.Ах да,Ангел подружился с драконом,который был с армией нечисти в конце последней серии.
Очень нравился этот сериал, особенно 5 часть в которой появляется Спайк - это привнесло какую-то живость сериалу.)))))))) ______________________________ - Только ты сам выбираешь против кого будет обращен твой меч. Дерзкая чувственная улыбка скользнула по его губам. - Неужели? Но что если Бог сделал этот выбор за меня, дорогая? Он - твой. Отныне и навсегда. Ты все-таки сломила дьявола.
Мне этот сериал больше всего нравился только тогда, когда там был Спайк)) Они конечно просто супер парочка))) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Жаль..очень жаль...что еще один так ничем толковым не закончившийся молодежный сериал...мне вообще интересно--ну почему не снять внятную концовку????ну почему каждый раз все молодежные сериалы заканчиваются ничем???ЭЭХХХ
Я сначала даже как-то не решалась его смотреть, но после нескольких серий втянулась. Больше всех понравился 2 сезон. Дарла великолепна! Появление Спайка меня, в отличие от многих, не обрадовало. Я этого перса еще с Баффи терпеть не могу. Концовка действительно какая-то мутная. Жаль.