Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:46 | Сообщение # 44
Мастер-вампир
загрузка наград ...
Статус:
С большим удовольствием вдвоём с мужем просмотрели все вышедшие сезоны. Среди сериалов такого типа - одна серия одно расследование - считаю лучшим. Команда актёров очень удачная. Пара Бреннан/Бут одна из лучших находок американских сериалов, а актёры их играющие выше всяких похвал.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:33 | Сообщение # 46
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
посмотрела 9 сезонов за один месяц!!!!!!!! мой рекорд) обожаю темпи)
Добавлено (02.03.2014, 19:33) --------------------------------------------- интересно какой вырастет кристина в такой семье? представьте,что ребенок будет отвечать в школе о работе родителей?!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:17 | Сообщение # 47
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ох, наконец-то начался новый 10 сезон. И как повелось у сценаристов и всей команды сериала, без трагедии никак. Что ж всё равно не перестану его смотреть, люблю я Бута и Кости.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:48 | Сообщение # 48
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Кости один из моих самых любимых сериалов, смотрела уже несколько раз все сезоны и однозначно буду еще пересматривать. Нравятся актеры и сюжеты и то как герои всегда распутывают клубок преступления. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:13 | Сообщение # 49
˙·•●Young Mammy●•·˙
загрузка наград ...
Статус:
Люблю этот сериал, но никак не могу все сезоны посмотреть( то времени нет-работа, то еще что нибудь... Обожаю главных героев! Кости - такой интересный персонаж, даже не передать словами)
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:09 | Сообщение # 52
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как вам смерть Свитса?? Прочитала потом, что он по своей воле, т.к. режиссирует свой фильм и по своему сценарию, но все равно шок и печаль. Очень нравилась история с Пелантом и хочу, чтобы Ходжинсу деньги вернули)
уже 10 сезон идет, да? у меня мама обожает этот сериал, и мне тоже интересно стало все посмотреть. не посоветуете какой-нибудь сайт, где все серии и удобно изложены?
Обожаю этот сериал! Очень интересно. Люблю сериалы из которых можно расширить свой кругозор. И как говорилось выше, юмор в сериале классный. ˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚•●ᶓஐᶔ●•˚
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 10:45 | Сообщение # 58
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Последние сезоны не смотрела, но как мне этот Пилант (Пилай) достал, умный, герой: ходжинс на первом месте, вечно в экспериментах, потом идет Лэнс - вечно заумный, силли и кости., еще Дейзи - как они от нее отделывались ))))