Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:17 | Сообщение # 1
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?!
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:41 | Сообщение # 7
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень понравился конец) Они такие милые) Так нежно все показали) А уж какие там есть смешные моменты! Один попугай чего стоит))) упорото - очень точное слово, чтобы описать некоторых личностей)
хахаха..веселое аниме)) как же меня прикалывала эта парочка...и ну никак не могла понять что же такого страшного в главном герое, чтобы его так боялись))) Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:01 | Сообщение # 9
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Наивная и добрая комедия, что тут скажешь. Наивность вообще хорошо характеризует ТораДору, но она не действует на нервы, а наоборот — умиляет. Здесь все не так, как в «Трогательном комплексе», в котором каждая серия принуждает кататься от смеха по полу. Абсолютно каждый эпизод вызывает улыбку все 20 минут серии. Постоянно хочется улыбаться нерешительности, наивности, глупостям и нелепым ситуациям, в которых постоянно оказываются персонажи.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:26 | Сообщение # 10
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Когда начала смотреть это аниме, мне показалось, что я его даже до половины не досмотрю. Но потом как-то закрутилось и понеслось. В общем, приятное и милое аниме. Всем советую)
Миленькое аниме. Главные герои - нетипичные, хотя проблемы у них стандартные. Больше всех мне понравилась Ясуко на пару с попугайчиком (хотя мне было его отчасти жаль). Концовка - сплошное милашество и мимишество. Понравилась сцена, где Тайга прикинулась невестой, она там выглядела лучше всего. Однако самым запоминающимся моментом была встреча Тайги и Рюдзи. "Все курочки должны быть съедены!" -Онью