Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:06 | Сообщение # 25
Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Смешной мультик. Каждая часть интересна по-своему. Осел и Кот в сапогах бесподобны! Очень люблю момент, когда Фиона со Шреком едут в Далекое-далекое Королевство, а Осел через каждые 5 секунд спрашивает:"Мы уже приехали? мы уже приехали?". Напоминает мне меня в детстве)))
Мне тоже очень нравится мультфильм про Шрэка. Лично мой любимый момент - это "жалостливые глазки" Кота в сапогах. Ну очень они мне напоминают моих детей, когда они что-то просят
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:13 | Сообщение # 31
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
В топе любимых мультфильмов. Побольше бы таких замечательных добрых мультиков. Этот зеленый огр завоевал мое сердце) Не оставлю без внимания и других героев, особенно Ослика)))
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:15 | Сообщение # 32
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Боже случайно наткнулась на тему про Шрека,не ожидала))))) Хороший мультик добрый. Моя племянница вечно хохочет на весь дом когда его смотрит особенно когда Шрек начинает с ослом ругаться. Умора))))
Мой любимый момент, когда к шреку в первый серии пытаются в селиться выгнанные волшебные персонажи, а гномы пихают в дом хрустальный гроб белоснежки, и шрек кричит - уберите мертвую девку с моего стола))))))