Информация для желающих из группы "Пользователи" перейти в группу "Проверенные"!
Для того, чтобы перейти из группы в группу, вам необходимо написать не менее ПЯТИДЕСЯТИ сообщений на форуме и быть зарегистрированным на форуме не менее ДВУХ НЕДЕЛЬ
Внимание!!!
Сообщения, написанные, в разделе"Игры" - не засчитываются в количество написанных сообщений!!! Односложные ответы приравниваются к Флуду и удаляются модераторами разделов. Выражайте свое мнение полным, содержательным языком. В противном случае ваши сообщения будут из темы удалены!
Для чего требуется писать сообщения и комментарии?
* В первую очередь для того, чтобы открыть Вам доступ ко всем нашим закрытым переводам, а также к библиотеке. * Дать нам возможность узнать вас поближе, прежде, чем вы станете проверенным пользователем сайта. Согласитесь, пользователь с нулевым или парой-тройкой постов на форуме не может быть проверенным. * Плюс общение на форуме - это прекрасная возможность познакомиться с содержимым форума и его "жителями", найти единомышленников и близкие для вас дискуссионные темы. Для многих форум, как дом родной! Пишите сообщения, участвуйте в жизни сайта, читайте книги... И возможно однажды и вы назовете наш сайт своим сетевым домиком!
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:13 | Сообщение # 850
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Сразу извиняюсь, давно меня не было, но вернулась, и торжественно обещаю более так долго не отсутствовать! Прошу, переведите меня пожалуйста в группу "Проверенные"!
Добрый день участники и модераторы форума! Скажите пожалуйста,неужели нет другого способа попасть в проверенные?! Я зарегистрировалась, читаю с удовольствием ваши переводы, но совсем нет времени писать сообщения, у мня малыш, я и читаю то конда он спит и то с телефона.... Неужели мне не попасть к вам иначе?! Я теперь смогу полноценно пользоваться форумами когда он подрастет, а так хочется почитать хоть иногда. Может сделаете скидку на ситуацию?! Я обещаю не флудить не хулиганить
Я зарегистрировалась, читаю с удовольствием ваши переводы, но совсем нет времени писать сообщения, у мня малыш,
Очень приятно видеть вас у нас на форуме. У меня тоже дочь, а чаще всего еще на поруках и маленькая племянница. И я успеваю заниматься переводами/вычиткой, подбором команды для сайта. И еще многими другими вещами... Помимо прочего так же веду домашние дела, работаю и участвую в жизни грядок. Я не думаю, что составит столько проблем написать всего лишь 50 сообщений.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:58 | Сообщение # 856
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
всем привет , впустите в группу ,и спасибо создателям сайта я пока нашла время более внимательно просмотреть темы столько заметок себе сделала и по книгам и по фильмам (теперь планы как у наполеона хочу все и сразу не знаю за что хвататься глаза разбигаются)