Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ласка сумрака
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фейри идет безжалостная схватка за трон – и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым – и единственным… В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей – и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка. И только Мередит понимает – преступления, совершаемые в мире людском, напрямую связаны с битвой за власть в мире фейри… Ей предстоит сражаться и победить – или погибнуть…
Согласна вообще со всеми комментариями!) Сначала меня Холод заворожил, но в этой книге стал тоже напрягать, я была немного разочарована) Мерри как героиня мне очень нравится, ее действительно легко читать - настоящий дипломат, все разрулит, мозги работают!) Мне нравится персонаж Китто, когда не задумываешься, что ему 2000 лет! Все-таки можно было бы набраться мудрости, она у него присутствует, но все равно думается о нем как о подростке, о котором хочется заботиться. И мило, что Мерри так и делает) Мне бы нравился Дойл, только вот как выше было написано, я никак не могу его представить - весь черный..ээээ - ?! - мне какой-то афроамериканец представляется) А вообще, эта серия - откровенное садо-мазо, не в упрек, мне нравится читать, но реально так)))