Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Соблазненные луной
Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений. Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства. В мире фейри идет безжалостная схватка за трон – и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым – и единственным… Мередит может спасти только одно нo прежде чем убийцы, подосланные кузеном, отнимут у нее жизнь, она должна стать матерью наследника короны фейри. Однако наемные убийцы, действующие и в мире волшебном, и в мире людском, намерены не допустить рождения этого наследника. Мередит вынуждена искать помощи у давнего врага своего народа – царя гоблинов… Но не слишком ли дорогую цену запросит такой опасный союзник?..
Начала читать третью книгу. Блин, Холод ни фига не исправляется пока... Зато магии набрал - чуть Мерри не заморозил! А что это еще за Ясень с Падубом, интересные персонажи! Ой, побежала я читать дальше... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
А как Холод должен исправится?) Чем провинился?)))
Светик, отвечу за Miledy, я ведь тоже сейчас читаю третью книгу -просто Холод задолбал уже со своей ревностью и обидчивостью, ведет себя как ребенок, губы надувает. Но стражи и Мерри провели с ним нравоучительную беседу и вроде как это начинает действовать. Он над этим работает.
Светлан, появилось первое упоминание о Мистрале - оказывается он замена Мрака королеве) Интересно как Мерри и его приберет к рукам))))
А Ясень и Падум, мне приглянулись. Хоть они и не положительные персонажи пока, но думается мне, Мерри их очарует)))
первое упоминание о Мистрале - оказывается он замена Мрака королеве) Интересно как Мерри и его приберет к рукам))))
Кхе кхе, догадайся)) и от все, кто был в рудиусе коридора, где они встретились, все получили оргазм)) даже женщины)) Во как)) я была в шоке))))))
Quote (Goldie)
А Ясень и Падум, мне приглянулись. Хоть они и не положительные персонажи пока, но думается мне, Мерри их очарует)))
хахаха блин, быстрее читай)) они там ну очень такие... персонажи. В общем плохие мальчики)) а еще мне нравится Как там его - главарь Красных Колпаков у гоблинов))
Quote (Goldie)
Холод задолбал уже со своей ревностью и обидчивостью, ведет себя как ребенок, губы надувает. Но стражи и Мерри провели с ним нравоучительную беседу и вроде как это начинает действовать. Он над этим работает.
Там так повернуться условия, что он не только свыкнится, но и.... <_<
Мне Ясень с Падубом тоже понравились, нравятся мне плохие мальчики! А еще мне понравился Адайр (уж не знаю чем). И Усно тоже прикольный. Но все-таки Дойл мой любимчик!!! И еще мне Рис стал нравится больше. Понравился еще тот момент, где стражи обсуждали, как им убить королеву и союз между Мерри и королевой. Короче, становится все интереснее и интереснее! Кстати, спасибо, что рассказали мне все о Мистрале, я же сама-то прочитать не хотела, вы хоть в спойлер убирайте то, что в следующих книгах будет! А то создается впечатление, что пока всю серию не прочитаешь, в форум вообще лучше не заглядывать, так и нарвешься на описание того, что еще не читала! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
О да, мне он тоже приглянулся, когда королева направила свою силу против Мерри, Гален и Адаир встали телами, чтоб спасти принцессу. Хотя по сути Адаиду какое было до нее дело, даже королева заметила и сказала "Ты и правда, видно, запоминающаяся штучка. Один быстрый трах - и он уже рискует за тебя жизнью".
"Ты и правда, видно, запоминающаяся штучка. Один быстрый трах - и он уже рискует за тебя жизнью".
ЧТо есть то есть))) Но как Мери отделала Андаис)) все стражи были в шоке)) Андаис аж сама поблагодарила от части Мери)) и мне еще понравилось, как Мери всех своих, даже новоиспеченных стражей в койку, хоть и одолженную тетей, всех у себя собрала)) они были очень приятно удивлены))
Мне еще понравился захватывающий момент дуэли Минивер и Мерри. Разоблачение Нисевин.
Напиши плиз, напомни))
Quote (Goldie)
Собрать то она их собрала, но только и всего, все там просто храпочка давали)))) без излишеств)))
не ну все ровно, она своих не бросила - новая стража даже охренела и не ожидала такого широко жеста с ее стороны. Они привыкли, что над ними издеваются.
Как же я перепугалась за Дойля, когда он на глазах у Мери начал таят, я думала всё умер, а потом к моему удивление превратился в начало в собаку, потом лошадь и под конец орла.
И прикольный момент с этим Шалфеем, когда он превратился в сидхе, выходя из комнаты он произнёс " Злые, злые Сидхе"
Холод по моему меня стал раздрожать (похоже он на Ричарда стал смахивать)
А вот Китто как ни странно, всё больше начинает он мне нравится.
Единственный ему минус что он гоблин, и маленького роста.
Может и не высокого но Китто с разбегу на Мери запрыгивал и она его ловила руками)) ой правда не знаю в какой это книге)) Ну Холод после 1000 лет целибата просто боиться потерять все что дала ему почувствовать Мери.
Мерри молодец, она выполнила обещание данное Холоду - защищать своих стражей. Это было смело с ее стороны.
Ну, сначала-то она тупо на все это дело смотрела. Только после того, как Мистраль на нее посмотрел, она очухалась, блин. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Ну .. что сказать, в голове каша. Я сначала начала читать 4 книгу, потом поняла, что читаю что-то не то, и взяла 3. Очень стал нравиться Рис, правда уже не помню почему))) Холод получил звездюлей за свое нытье, и надеюсь исправиться - хотя он мне и со закидонами нравиться. Андаис отпад просто - целый гарем Мерри нагнала. Очень понравилось - Подождите, подождите, исцели сначала Эймона. Хнык, почему так Шолто мало! Я надеялась, что он будет моим любимчиком за "одаренноть", а тут уже целый полк офигенных мужиков появился и глаза разбегаются.
а тут уже целый полк офигенных мужиков появился и глаза разбегаются.
Dekorf, да, там есть кого в любимчики выдвинуть Все как на подбор! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.