Обсуждаем книгу - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждаем книгу
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:41 | Сообщение # 1

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Соблазненные луной

Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений.
Но теперь мира нет ни в королевстве фейри, посланцы которого отыскали Мередит, ни в мире людском, испытавшем на себе страшную силу нечеловеческого колдовства.
В мире фейри идет безжалостная схватка за трон – и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым – и единственным…
Мередит может спасти только одно нo прежде чем убийцы, подосланные кузеном, отнимут у нее жизнь, она должна стать матерью наследника короны фейри.
Однако наемные убийцы, действующие и в мире волшебном, и в мире людском, намерены не допустить рождения этого наследника. Мередит вынуждена искать помощи у давнего врага своего народа – царя гоблинов…
Но не слишком ли дорогую цену запросит такой опасный союзник?..

ЧИТАТЬ И СКАЧАТЬ КНИГУ МОЖНО ЗДЕСЬ

Дата: Среда, 25.08.2010, 13:50 | Сообщение # 2

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Начала читать третью книгу. Блин, Холод ни фига не исправляется пока... Зато магии набрал - чуть Мерри не заморозил! happy А что это еще за Ясень с Падубом, интересные персонажи! dry Ой, побежала я читать дальше...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Среда, 25.08.2010, 15:05 | Сообщение # 3

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
А что это еще за Ясень с Падубом, интересные персонажи!

Это гоблины - вышибалы короля гоблинов. Они на половину Сидхи - по этому такие красивые))

А как Холод должен исправится?) Чем провинился?))) biggrin

Дата: Среда, 25.08.2010, 17:06 | Сообщение # 4

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
А как Холод должен исправится?) Чем провинился?)))

Светик, отвечу за Miledy, я ведь тоже сейчас читаю третью книгу -просто Холод задолбал уже со своей ревностью и обидчивостью, ведет себя как ребенок, губы надувает. Но стражи и Мерри провели с ним нравоучительную беседу и вроде как это начинает действовать. Он над этим работает.

Светлан, появилось первое упоминание о Мистрале - оказывается он замена Мрака королеве) Интересно как Мерри и его приберет к рукам))))

А Ясень и Падум, мне приглянулись. Хоть они и не положительные персонажи пока, но думается мне, Мерри их очарует)))

Дата: Среда, 25.08.2010, 22:16 | Сообщение # 5

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
первое упоминание о Мистрале - оказывается он замена Мрака королеве) Интересно как Мерри и его приберет к рукам))))

Кхе кхе, догадайся)) и от все, кто был в рудиусе коридора, где они встретились, все получили оргазм)) даже женщины)) Во как)) я была в шоке))))))

Quote (Goldie)
А Ясень и Падум, мне приглянулись. Хоть они и не положительные персонажи пока, но думается мне, Мерри их очарует)))

хахаха блин, быстрее читай)) они там ну очень такие... персонажи. В общем плохие мальчики)) а еще мне нравится Как там его - главарь Красных Колпаков у гоблинов))

Quote (Goldie)
Холод задолбал уже со своей ревностью и обидчивостью, ведет себя как ребенок, губы надувает. Но стражи и Мерри провели с ним нравоучительную беседу и вроде как это начинает действовать. Он над этим работает.

Там так повернуться условия, что он не только свыкнится, но и.... tongue <_< biggrin

Дата: Среда, 25.08.2010, 22:37 | Сообщение # 6

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Кхе кхе, догадайся)) и от все, кто был в рудиусе коридора, где они встретились, все получили оргазм)) даже женщины)) Во как)) я была в шоке))))))

Ха! вот это и вправду шок. Значит дальше будет еще горячее...

Quote (светуська)
Там так повернуться условия, что он не только свыкнится, но и....

Светик, интригуешь....

Дата: Среда, 25.08.2010, 22:43 | Сообщение # 7

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Goldie, боюсь много лишнего ляпнуть)) а то не интересно потом будет. Эффакт неожиданности пропадет!

Quote (Goldie)
Значит дальше будет еще горячее...

На стролько, что ты даже себе представить не можещь))

Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:01 | Сообщение # 8

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Мне Ясень с Падубом тоже понравились, нравятся мне плохие мальчики! А еще мне понравился Адайр (уж не знаю чем). И Усно тоже прикольный. Но все-таки Дойл мой любимчик!!! tongue И еще мне Рис стал нравится больше. Понравился еще тот момент, где стражи обсуждали, как им убить королеву и союз между Мерри и королевой. happy Короче, становится все интереснее и интереснее!
Кстати, спасибо, что рассказали мне все о Мистрале, я же сама-то прочитать не хотела, вы хоть в спойлер убирайте то, что в следующих книгах будет! А то создается впечатление, что пока всю серию не прочитаешь, в форум вообще лучше не заглядывать, так и нарвешься на описание того, что еще не читала! angry

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:20 | Сообщение # 9

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
А еще мне понравился Адайр (уж не знаю чем).

О да, мне он тоже приглянулся, когда королева направила свою силу против Мерри, Гален и Адаир встали телами, чтоб спасти принцессу. Хотя по сути Адаиду какое было до нее дело, даже королева заметила и сказала "Ты и правда, видно, запоминающаяся штучка. Один быстрый трах - и он уже рискует за тебя жизнью".

Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:50 | Сообщение # 10

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
"Ты и правда, видно, запоминающаяся штучка. Один быстрый трах - и он уже рискует за тебя жизнью".

ЧТо есть то есть))) Но как Мери отделала Андаис)) все стражи были в шоке)) Андаис аж сама поблагодарила от части Мери)) и мне еще понравилось, как Мери всех своих, даже новоиспеченных стражей в койку, хоть и одолженную тетей, всех у себя собрала)) они были очень приятно удивлены))

Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:07 | Сообщение # 11

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Но как Мери отделала Андаис))

О да, запоминающийся момент. Мерри молодец, она выполнила обещание данное Холоду - защищать своих стражей. Это было смело с ее стороны.

Quote (светуська)
мне еще понравилось, как Мери всех своих, даже новоиспеченных стражей в койку, хоть и одолженную тетей, всех у себя собрала))

Собрать то она их собрала, но только и всего, все там просто храпочка давали)))) без излишеств)))

Мне еще понравился захватывающий момент дуэли Минивер и Мерри. Разоблачение Нисевин.

Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:07 | Сообщение # 12

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Мне еще понравился захватывающий момент дуэли Минивер и Мерри. Разоблачение Нисевин.

Напиши плиз, напомни))

Quote (Goldie)
Собрать то она их собрала, но только и всего, все там просто храпочка давали)))) без излишеств)))

не ну все ровно, она своих не бросила - новая стража даже охренела и не ожидала такого широко жеста с ее стороны. Они привыкли, что над ними издеваются.

Дата: Среда, 08.12.2010, 18:53 | Сообщение # 13

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
Как же я перепугалась за Дойля, когда он на глазах у Мери начал таят, я думала всё умер, а потом к моему удивление превратился в начало в собаку, потом лошадь и под конец орла. biggrin

И прикольный момент с этим Шалфеем, когда он превратился в сидхе, выходя из комнаты он произнёс " Злые, злые Сидхе" biggrin

Холод по моему меня стал раздрожать (похоже он на Ричарда стал смахивать)

А вот Китто как ни странно, всё больше начинает он мне нравится. happy

Единственный ему минус что он гоблин, и маленького роста.

Дата: Среда, 09.03.2011, 09:47 | Сообщение # 14

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Ха! вот это и вправду шок. Значит дальше будет еще горячее...

ой жду-не дождусь!
Quote (Miledy)
нравятся мне плохие мальчики!

ага
мне тоже)))
Quote (БЕЛЛА)
Холод по моему меня стал раздрожать (похоже он на Ричарда стал смахивать)

вот точно!
стал такой же раздражительный и обидчивый, да еще и сам себя постоянно жалеет angry
а ведь был такой душкой)
Quote (БЕЛЛА)
А вот Китто как ни странно, всё больше начинает он мне нравится.

даааа...
он чем-то Натениела напоминает)
Quote (БЕЛЛА)
Единственный ему минус что он гоблин, и маленького роста.

а по-моему, то что он гоблин - это не проблема happy
а на счет роста - Мерри и сама не очень высокая biggrin

только начала читать, всё жду, когда же на конец появится Шолто! girllove

Возьми его в руки, дотронься губами,
он очень длинный и твёрдый как камень
Лизни и прижмись щекою холодной...
Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…

Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 15

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (наSтя)
а на счет роста - Мерри и сама не очень высокая

Может и не высокого но Китто с разбегу на Мери запрыгивал и она его ловила руками)) ой правда не знаю в какой это книге))
Ну Холод после 1000 лет целибата просто боиться потерять все что дала ему почувствовать Мери.

Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:26 | Сообщение # 16

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Goldie)
Мерри молодец, она выполнила обещание данное Холоду - защищать своих стражей. Это было смело с ее стороны.

Ну, сначала-то она тупо на все это дело смотрела. Только после того, как Мистраль на нее посмотрел, она очухалась, блин. angry

Дата: Среда, 30.03.2011, 14:59 | Сообщение # 17

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, смелости набиралась)))))) biggrin

Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:08 | Сообщение # 18

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ну .. что сказать, в голове каша.
Я сначала начала читать 4 книгу, потом поняла, что читаю что-то не то, и взяла 3.
Очень стал нравиться Рис, правда уже не помню почему)))
Холод получил звездюлей за свое нытье, и надеюсь исправиться - хотя он мне и со закидонами нравиться.
Андаис отпад просто - целый гарем Мерри нагнала. Очень понравилось - Подождите, подождите, исцели сначала Эймона.
Хнык, почему так Шолто мало! Я надеялась, что он будет моим любимчиком за "одаренноть", а тут уже целый полк офигенных мужиков появился и глаза разбегаются.

Дата: Среда, 13.07.2011, 13:42 | Сообщение # 19

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dekorf)
а тут уже целый полк офигенных мужиков появился и глаза разбегаются.

Dekorf, да, там есть кого в любимчики выдвинуть biggrin biggrin biggrin Все как на подбор! happy wink

Дата: Среда, 14.11.2012, 22:43 | Сообщение # 20

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
начала читать как-то эту серию, но, вот как-то не пошло. Горячо-то горячо, но что-то напрягает...А может, я просто привередничаю)))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR