Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Поцелуй Мистраля
Безжалостная схватка за трон продолжается. Двор фейри замер в ожидании невероятных событий. Сторонники враждующих партий плетут все более изощренные интриги… Претенденты на престол уже не выбирают средств… А немногие союзники Мередит неожиданно начинают вести себя все более странно и непредсказуемо… Что это? Неужели результат заклятий, которые пустили в ход враги Мередит? Не станет ли она следующей жертвой зловещей черной магии?
наконещ - то появился Шото applause и у Мерри был с ним секс!
наSтя, ты что, серию только из-за Шолто читаешь? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:35 | Сообщение # 8
Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
прочитала книгу очень понравелось,особенно когда Мери попрощалась с Дойлом а потом когда все закончилось подбижала и обняла,у меня чуть сердце не разорвалось и когда за Холодом помчалась))) в книге очень много интересного
и еще)иногда не плохо и по Местралевски
"Что-то можно выбирать сердцем, что-то – головой, но если сомневаешься, отдай предпочтение голове перед сердцем. Останешься живой."
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:37 | Сообщение # 9
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
такой секас с Мистралем был прчм в коридоре при многих свидетелях
Это в предыдущей книге было А почему сбственно говоря поцелуй, а? Поцелуя я и не заметила, зато укусов.... Наконец-то дождалась Шолто, только разачаровал - не дал Мерри покомандовать - никаких дверей видетели, а сам потом ноги делал на Меррину полянку)))
мне книга очень понравилась и особенно фраза Риса в самом конце
полностью согласна, это действительно чудо) помню ещё, Мерри этим ещё в самой первой книге восхитилась. и вообще... я, канешн, больше всего Холода и Мрака люблю, но и Шолто мне симпатичен... защищает её особенно от своих.... не доводит...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:39 | Сообщение # 14
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Столько эмоций в книге, секс с Мистралем, с Шолто, это просто что-то с чем-то. Очень переживала за парней, что унесла магия, но все же была уверена, что с ними будет все ок. Единственное, что стремает, что книги так резко обрываются, что аж шокирует, ну неожиданно, зачитываешься, а потом оп, и конец.
Мередит получает достаточно сил, чтобы возродить страну фейри. И делает это очень приятным способом ))) Каждый из мужских персонажей хорош по своему, нет неприятных героев.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:38 | Сообщение # 16
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не ожидала такого поворота. Наконец-то Мерри поняла кого она на самом деле любит. прогресс, по моему мнению. Пусть книге быть было и не обязательно, но она оказалась не плохой. Половинки из серии "Аниты" намного хуже были. герои как и прежде нравятся. Даже Королева Андаис