Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:57 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Дыхание Мороза
Героиня должна поскорее обзавестись ребенком, дабы гарантированно унаследовать трон царства фэйри. Вопрос здесь не только во власти. Если Мередит не станет королевой, ее, скорее всего, просто убьют. Правда, у девушки с деторождением проблемы. Вся королевская гвардия, вся эльфийская рать никак не могут помочь милой принцессе. Но она не сдается и пытается — с одним, с другим, с третьим…
Мне очень история его создания с Сидхе понравилась)) Не думала, что у льда и ветра есть чувства человеческие)) НО как он исчез превратившись в оленя мне конечно сердечко ломануло(( :'(
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:18 | Сообщение # 5
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Я даже представить не могу его не человечным - а ветерком иль кем он там был?! И надо же полюбил девушку
Если честно, мне эта история слишком уж нереальной показалась... Даже нереально - это не то слово это ведь мир фэнтези... Просто лишенной смысла, что, ли... ветер, холод, мороз... и вдруг влюбился в девушку, его за это "в наказание" сделали сидхе, потом девушка состарилась и умерла а он сдал крутым воином... а потом его вообще ОЛЕНЕМ сделали!!! Это уже вообще ни в какие ворота! При чем тут олень??? Как-то глупо что ли... Я бы поняла еще, если бы он опять в мороз или ветер превратился, а потом вернулся из вихря снежинок, это было бы красиво, но олень... в моей бедной голове такое не укладывается... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Мне в этой книге понравилось, что Мери наконец то забеременили близнецами. И все её мужчины останутся при ней. Я б не хотела не кого из них терять. Единственное что огорчило, это Мороз превратился в оленя, так и не узнав что будет отцом)) надеюсь он столько времени не будет оленем Эх даже Мистраль тоже будет её. <_<
Да думаю было бы красивее если бы он стал метелью) я бы еще пуще горевала. А так Вот он гордый олень - не умер же?!
Quote (БЕЛЛА)
Единственное что огорчило, это Мороз превратился в оленя
Вот ведь блин. Наташа он не Мороз он Холод. Ну блин стоти один раз кому-то явно не читающему эту серию - первести хреново одну книгу как эта зараза расспростронятеся. Вы не представляете каких мне трудов стотило читать книгу и настраивать свой мозг чтобы он не видел слова Мороз. А видел Холод. Эх :'(
Да капец! Как можно думать с любовью о тупом рогатом животном? Лучше бы снежинками был, можно было бы думать, что это его душа, типа... Дурдом, короче! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:46 | Сообщение # 9
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Обревелась. Сначала, когда Холод признавался в Мерри в любви так красиво. И любить ее будет даже когда она постареет - сказка просто! А потом, когда превратился в оленя. Ой, неужели он не вернется? Как же без Холода :'(
Dekorf, эт твой любимка да? Сама ревела и признание шикарное) Miledy, нее так его хоть потрогать можно - хоть тело есть. А так сидела бы она на окне смотрела на снежинки и горевала по немк - что он где то там...
светуська, много она его трогала-то? Мери зоофилизмом не страдает, не то, что Анита! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Да Холода действительно очень жалко и видно что он Мерри любит по настоящему и очень сильно но меня еще поразил тот момент когда Дойл пришол за Мерри в холм благих вот это настоящая любовь они втроем идеальная пара
Книга на которой я остановилась. Продолжать ли дальше, я в сомнениях? В принципе, я не против гарема, и история с оленем меня не напрягла. Участие в *сами знаете чем* малышки Фейри для меня было странновато)))
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:41 | Сообщение # 18
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ура!!! Она беременна!!! Двойня, это классно и что мужчины с ней вместе останутся тоже супер. Потерять одного из них просто непростительно было бы. Жалко Холода, но уверенна, что не мог он уйти окончательно