ТЕКУЩИЕ ПЕРЕВОДЫ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Гильдия переводчиков » Переводы сайта » ТЕКУЩИЕ ПЕРЕВОДЫ (Работа идет)
ТЕКУЩИЕ ПЕРЕВОДЫ
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
Группа: VIP
Сообщений: 2334
загрузка наград ...
Статус:


В этой теме можно ознакомиться со списком активных переводов нашего сайта, присоединиться к чтению и обсуждению этих книг или даже к работе над ними (в последнем случае вам в эту тему)
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:20 | Сообщение # 2

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Лорел К. Гамильтон
Страдание


"Анита Блейк" - 22



Каких зомби можно поднять. А каких лучше оставить в лоне земли. Об этом вам стоит спросить Аниту Блейк.
До сих пор, она считала их просто отталкивающими, но никак не опасными. Ей никогда еще не приходилось слышать, чтобы кто-то из них мог стать причиной долгой и мучительной смерти человека. Но все изменилось.
Давно уже не видевший своего сына, отец Мики лежит присмерти, разлагаясь заживо от странной болезни, о которой, лечащие его врачи шепчутся как о «болезни зомби».
Анита всю свою жизнь поднимает мертвецов, но такое видит впервые. Эти существа охотятся в дневное время, с такой же скоростью и сноровкой, как вампиры. Если они вас кусают - вы становитесь точно такими же, как они. И так далее, до бесконечности...
Чем все это закончится?
Не знает даже Анита Блейк.
 
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:23 | Сообщение # 3

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Лора Райт
Вечная жажда


Метка вампира - 1



ВО ТЬМЕ СТРАХ И ЖЕЛАНИЕ — ЕДИНЫ.
Александр Роман не желает иметь ничего общего с правителями расы вампиров или своим родом, от которого сбежал столетие назад. Но когда над чистокровными вампирам нависает новая угроза, узы прошлого снова призывают Александра, и без предупреждения, он обнаруживает себя непонятно где, испуганным, полностью дезориентированным и при смерти у дверей незнакомки.

ОТ УЖАСА СТЫНЕТ КРОВЬ В ЖИЛАХ.
Доктор Сара Донохью посвятила себя избавлению от травмирующих воспоминаний у пациентов — таких, как этот незнакомец у ее порога. Но то, что он рассказывает о своем прошлом, слишком невероятно, чтобы в это поверить. Тем не менее, она видела на нем рубцы от солнечных ожогов и стала свидетелем его сверхчеловеческой силы. И никогда прежде, она еще не ощущала такого родства ни с одним человеком.

ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА...
Но когда их миры сталкиваются, Сара и Александр становятся связаны чем-то более прочным, когда один из них превращается в охотника, а другой — в добычу.
 
Дата: Среда, 04.02.2015, 09:43 | Сообщение # 4

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Карен Мари Монинг
В плену пламени


"Лихорадка" – 7



«Karen Marie Moning «Burned» 2015»
«Карен Мари Монинг, Лихорадка 7 «В плену пламени» 2015»
Перевод: Stinky
Вычитка: Kinnetic
Обложка: Kinnetic
Всего глав: Эпиграф + Пролог + 40
Переведено для сайта: Лорел Гамильтон


Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар-Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.
 
Дата: Среда, 04.02.2015, 09:50 | Сообщение # 5

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Лорел К. Гамильтон
Мерцание


"Мерри Джентри" - 9



Я – принцесса Мередит Ник-Эссус. Официально зарегистрированное имя – Мередит Джентри, потому что «принцесса» на водительском удостоверении смотрелось бы слишком вычурно. Я – первая принцесса-фейри, рожденная на американской земле, но не долго буду единственной...
Мерри Джентри, в прошлом частный детектив, а ныне на полную ставку принцесса, знала, что происходила от богинь плодородия, но когда выясняет, что ждет тройню, она начинает осознавать, что это будет значить. Бесплодие на протяжении столетий преследует ряды высших фейри. И теперь придворные обоих ферийских Дворов съезжаются, умасливать Мерри и её мужчин у них дома, в изгнанье на землях к западу от Лос-Анджелеса, потому что готовы на все, лишь бы обзавестись своим собственным потомством.
Таранис, Король Света и Иллюзий, представлял наибольшую из всех проблему. Он пытался соблазнить Мерри и, не преуспев в этом деле, взял ее силой. Он привлек человеческие суды, подав иск на установление отцовства, утверждая что один из детей его. И хотя Мерри знала, что уже была беременна на тот момент когда он её изнасиловал, не могла этого доказать.
Ради спасения себя и своих детей от Тараниса, она готова пустить в ход самых смертоносных фейри из всех: бога смерти, воина известного как Мрак, Смертельный холод и царя слуа. Они её любовники, самые дорогие возлюбленные и встанут перед высшим двором фейри – пытаясь не допустить, чтобы война коснулась невинных людей Лос-Анджелеса, которые находятся под угрозой стать побочным ущербом.
 
Дата: Среда, 04.02.2015, 09:53 | Сообщение # 6

Похуй... Пляшем!
Группа: Администратор
Сообщений: 6832
загрузка наград ...
Статус:
Лорел К. Гамильтон
Джейсон


"Анита Блейк" - 23



Наслаждение от боли: либо ты его получаешь, либо нет. Если получаешь, то не нуждаешься в подробных объяснениях, потому что знаком с этим потрясающим ощущением, а если не получаешь, то никакие разговоры не убедят тебя в обратном.

Но порой приходится объяснять необъяснимое, особенно, если любви всей вашей жизни нужно вас понять или она вас покинет. Джейсон Шуйлер - один из лучших друзей Аниты Блейк и любимый оборотень. Джей-Джей - возлюбленная Джейсона, детская любовь, которая танцует в одной из лучших балетных трупп Нью-Йорка. Она успешная, красивая и тоже сходит с ума по Джейсону. Ни один из них не жаждет моногамии, так что могло пойти не так?
Джей-Джей - закоренелая бисексуалка, уделяющая особое внимание женскому полу. Она планирует продолжать спать с женщинами, потому что Джейсон не может удовлетворить эту её потребность, как она не может удовлетворить его потребность в грубом сексе и связывании. Джей-Джей понять не может, почему Джейсон не получит то, что она не может ему дать, где-то в другом месте, поэтому он просит Аниту помочь это объяснить.
У Аниты болезненные отношения с единственной любовницей-женщиной - Джейд. Джейсон считает, что Джей-Джей может помочь Аните с проблемой с девушкой, а она в свою очередь поможет Джейсону в его странных объяснениях. Благодаря поддержке нескольких любовников Анита неохотно соглашается, и Джей-Джей планирует прилететь в город для эксперимента, который ни один из них никогда не забудет.
 
Форум » Гильдия переводчиков » Переводы сайта » ТЕКУЩИЕ ПЕРЕВОДЫ (Работа идет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Обсуждение книги (422)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Обсуждаем «Багровую смерть» (148)
В погоне за наградой (6241)
Везунчик! (4894)
Продолжи слово (2539)
Ассоциации (4037)
Слова (4898)
Четыре стихии (266)
Киномания (422)
Блондинки VS. Брюнетки (6893)
В погоне за наградой (6241)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5102)
Слова (4898)
Везунчик! (4894)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4037)

Natti

(10479)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6832)

HITR

(6397)

heart

(6347)

ЗЛЕША

(6344)

atevs279

(6343)

Таля

(6275)

БЕЛЛА

(5383)

Miledy

(5238)

Артемиссия

(11.07.2020)

Sweetheart

(11.07.2020)

makovna0757

(10.07.2020)

Vanya

(10.07.2020)

SvSuGeS19

(10.07.2020)

Счастливая7714

(10.07.2020)

SvEtIk09CoM

(09.07.2020)

arabella

(09.07.2020)

MyAutumn

(07.07.2020)

Snejinka3154

(07.07.2020)


Для добавления необходима авторизация

Вверх