Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Глоток Мрака
Богатый, чувственный и наполненный темной, опасной магией роман о Мерри Джентри от популярной писательницы. Мерри Джентри не простой частный детектив. Наполовину человек, наполовину фейри, она увязла в борьбе, которая угрожает не только ее жизни, но и жизням тех, кем она дорожит. Само ее существование и законное место на троне фейри давно зависит от ее способности произвести наследника – и теперь после многих неудачных попыток, с помощью ее королевских охранников, она беременна… Это – торжественный момент, но открытие следует за открытием, у Мерри близнецы, и она знает, что у них несколько отцов. И конечно, есть такие из ее собственной плоти и крови, кто хочет Мерри смерти, но она – борец и владеет дикой магией. И это ее мир, где переплетаются волшебное и обыкновенное , где сталкиваются фольклор, фантазия и эротические приключения…
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Сообщение # 3
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Блин, я прям вся расчувствовалась. Интересно, ЛГ собирается решать как-то эту проблему Мерри со смертностью? Или она состарится и умрет, и ее Холод и Мрак останутся одни? Нет, все-таки кайф ловлю я только от Мрака! Как бы мне не нравились остальные, Дойл - лучший!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:43 | Сообщение # 4
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
Блин, я прям вся расчувствовалась. Интересно, ЛГ собирается решать как-то эту проблему Мерри со смертностью?
да там уже были зачатки того, что она бессмертна - об этом уже ЛГ не раз намекала, но придержит это думаю до последнего)) Так что она не может с нами так жестоко поступить - оставив одних Холода и Дойла.
Quote (Miledy)
Нет, все-таки кайф ловлю я только от Мрака! Как бы мне не нравились остальные, Дойл - лучший!!!
полностью поддерживаю!!!! Это мой самый самый любимчик среди ее любовников!
светуська, а что за сюрприз? Я прям заинтригована! Я тоже сюрприз хочу!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
светуська, 7-ю книгу читала, но так быстро, что не все помню, и вообще у меня события всех книг смешаны, не могу сказать что из какой книги. Надо будет потом перечитать все. Это ты про этот момент?
Когда Дойл решил, что кольцо выбрало Мистраля? Или это из 6-й книги... Или когда это в больнице было? НУ НЕ ПОМНЮ ЯЯЯЯЯ!!!
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.