Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Божественные проступки
Возможно, вы знаете меня как Мередит Ник, принцессу фейри. Или как Мередит Джентри – частного детектива из Лос-Анджелеса. В мире фейри, так же как и в мире людей моя жизнь – это гремучая смесь королевских интриг и трагедий. Чтобы предъявить права на трон я противостояла вселяющим ужас врагам, пережила вероломство и предательство моей благородной семьи, соблюдала свои обязанности по зачатию наследника трона. Но я покинула двор, выбрав добровольную ссылку в мир смертных – в объятья моих возлюбленных. И хотя я оказалась от трона, я не могу оставить своих людей. Кто-то убивает фейри. Подобных мне не так-то легко поймать или убить. Во всяком случае, не обычным смертным. И я должна докопаться до сути происходящего, даже если для этого придется пойти против Гилды, моей Феи Крестной. Я думала, что оставила кровь и политику позади. Я мечтала о спокойной жизни в солнечном Лос-Анжелесе. Но настало время проснуться и осознать, что зло не знает границ, и что никто не живет вечно – даже обладатели магии.
Со всеми стражами подрят теперь она не спит, так как гонка закончена))
Ни фига!!! А как же этот, Иви и... забыла, блин второго! Она с ними переспала только для того, чтобы доказать, что она не Андаис и разрешит им спать с другими... Короче, причина явно надуманная!
Quote (светуська)
я думаю что ей все ровно будет сужденно занять трон не в том Сидхине, так наверное свой создаст и люди сами к ней потянуться, так как дез Короей/Королев, они вымрут и будут бесплодными, пока ими правит бесплодная Андаис, как и дядя у наблагих - он же тоже бесплодный. МОжет Мери создат общий Сидхен, кто хочет тот и придет - тогда у Сидхов есть будущее, но это уже моя теория))))
Теория интересная, вполне такое возможно, я тоже об этом думала еще в конце 6-й книги. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Ни фига!!! А как же этот, Иви и... забыла, блин второго
ЧТО за Иви.. может ты имела ввиду Подуба и Ясеня? Так она им давно уже это задолжала - это для продолжения договора с гоблинами, что мол если они станут настоящими Сидхи, то договор подтвержден. Вень им тогда помешало этому свершиться тот моент когда они все собрались и видение посетело о беременности Мери. ВОт только не помню с кем там она еще смпаса, кто был 3-м с Ясенем и Падубом - вот это я не момню - что к чему и зачем(( она ему что-то даровала но с чего она это сдела я не помню, но тоже значит для чего-то))
Смущает меня такая тесная дружба Дойла с Холодом! Раньше они вроде не так дружны были, а теперь оказывается, что они сотни лет вместе проработали, бла-бла-бла... Все время обнимаются, блин... А еще мне не понравилось, что Баринтус
оказался гомосексуалистом, и спал с отцом Мерри... пипец какой-то!!! Во закрутили!!!
И работать Мерри больше не сможет нормально, ей везде папарацци мешать будут, так что может спокойно забросить эту идею... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Ого,вот от этого реально в ауте)))) надо же так....
Anita, я уж и не знаю, чего там дальше будет... Прикольно, правда? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Они (Баринтус с папой Мери)не переспали. Им помешала Андаис, взяв к себе в стражи Баринтуса, только за этим. Потому что стражи королевы держат целибат, который разрешено нарушать только с самой королевой. И для подстраховки еще и взяла с него клятву, что н больше никого не сдлает королем или королевой. Вспомните как его называли раньше: Делателем КОролей. А делать он может их с помощью магии секса. ВОт она его к себе и взяла, но при этом сама никогда его в свою койку не поскала, так что он так и ходил неудовлетворенный 1000 лет. Побоялась, что он сделает ее брата королем.
Гомосексуализм у Фейри дело обычное, об этом не раз упоминалось в книге. У них там нет никакх предрасудков у этой расы.
А мне нравится что Дойл с Холодом друг друга касаются, для них это совсем не обязательно сексуальные переживания - а скорее ощущения покоя! Я скорее бы сошла с ума если бы они продолжали своей доминантностью друг друга давить. Это глупо, а сечас у них все нормализовалась. Это самый лучшый вариант для них всех, так как Мери любит их обоих, и раз это им не мешает, то просто чудесно. Пусть будуь счастливы! Мальчики и так уже настродались за 1000 лет. Они заслужили. ВОт!
И работать Мерри больше не сможет нормально, ей везде папарацци мешать будут, так что может спокойно забросить эту идею...
В книге пару раз упоминалось о том, что ей приходилось кормить всю свою толпу, вот почему она и те стражи, которые могли оставить Мери (конечно кроме Дойла и ХОлода)на попечение других стражей, пошли работать вместе с ней, то же по той же причине, что бы не помереть с голоду. Деньги они брать у Андаис не стали ни в коем случае, так как она сказала, что это ей совсем даром не обойдется и королева возмет с нее тройную плату и это может совсем не касаться денег. А так как тетка ее сумашедшачя, то никто из них рисковать не стал. Оно того не стоит. Так что папарации оказались меньшим злом. Выбирать особо не приходтся! <_<
Мда... А как же воспоминание Мерри, о немного задержавшейся руке... об объятиях тайком... Ну, не знаю, не знаю...
Quote (светуська)
А делать он может их с помощью магии секса.
светуська, ты ничего не путаешь? По-моему магией секса у нас только Мерри может что-то сделать... Баринтус - бывший бог МОРЯ, при чем тут секс и короли? Просто он настолько хороший политик и интриган, что мог бы с помощью интриг и своего влияния любого сделать королем... И Андаис его удалила от брата, думаю, по этой причине... А с Мерри она запретила ему заниматься сексом, потому что если бы он стал отцом ребенка - стал бы сам королем.
Добавлено (29.09.2010, 15:22) --------------------------------------------- Девочки!!! Схожу с ума!!! Когда уже оставшуюся часть книги переведут???
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
natawa24, 39 глав книги уже переведены, есть ссылка в первом сообщении, можешь скачать. А когда будет продолжение... Как видишь, пытаюсь добиться ответа, но пока безрезультатно!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.