Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Вампир
загрузка наград ...
Статус:
описание персонажа: У Риса кожа лунно-белая. Грива белоснежных, вьющихся мелкими кудрями волос спадает ему до пояса, обрамляя мальчишески-красивое лицо. Единственный глаз сияет тремя цветами: голубым, васильковым и цветом зимнего неба. Второго глаза он лишился очень давно. Порой он носит повязку, прикрывающую шрамы. Шрамы покрывают щеку, но до полных притягательных губ не доходят. Рис всего пяти с половиной фунтов роста, но каждый дюйм его тела - сплошные мускулы. Видимо, он стремился наверстать недостаток роста избытком физической формы. У всех стражей мускулатура развита прекрасно, но Рис - один из немногих, кто похож на культуриста.
Рис - это второй мужчина, после Дойла, который меня покорил. До сих пор не пойму почему на него запала)))) Наверное от того, что не могу до конца разобраться в его характере. Мне нравится в нем его веселый нрав и то что он самый современный из мужчин Мери. Конечно он иногда капризничал по поводу гоблинов, но его тоже можно понять, тем более он быстро исправляется. В нем много силы и мудрости. И даже то, что он блондин (а я не очень люблю блондинчиков), я ему прощаю))))
Сначала я его как-то всерьез не воспринимала... Но потом он мне стал нравится все больше и больше... Поразила меня сцена, где Рис во время секса с Мередит с таким отчаянием говорил, что хочет, чтобы она забеременела именно от него. У меня прям сердце кровью обливалось, несмотря на то, что он не был моим любимчиком. Мне так жалко его было, очень хотелось его как-то пожалеть... И я была просто счастлива, когда он тоже стал одним из отцов детей. В общем, Рис - потрясающий мужчина, как впрочем, и все у Мери Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Поразила меня сцена, где Рис во время секса с Мередит с таким отчаянием говорил, что хочет, чтобы она забеременела именно от него. У меня прям сердце кровью обливалось
Я тоже)))) Он просто был такой веселый просточек, который всегда на втором плане. Но потом каждый раз удивлялась его словам и действиям. А еще просто была в шоке узнав о той мощи которую он потерял, просто ни когда не думала, что РИС на столько селен. Мужчина-сюрприз просто))))
Я тоже)))) Он просто был такой веселый просточек, который всегда на втором плане. Но потом каждый раз удивлялась его словам и действиям.
Вот, та же реакция!
Quote (Mada)
А еще просто была в шоке узнав о той мощи которую он потерял, просто ни когда не думала, что РИС на столько селен. Мужчина-сюрприз просто))))
Ага, причем относился он к тому, что потерял свою силу легче, чем другие, как мне показалось. Всегда ко всем проблемам подходил с юмором. Даже терпимо относился до поры до времени к тому, что прекрасно знал, что он не на первом месте у Мери, и даже не на втором... И в то же время на него всегда можно положится. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Ага, причем относился он к тому, что потерял свою силу легче, чем другие, как мне показалось. Всегда ко всем проблемам подходил с юмором. Даже терпимо относился до поры до времени к тому, что прекрасно знал, что он не на первом месте у Мери, и даже не на втором... И в то же время на него всегда можно положится.
Вот за это все он мне и понравился с разу. Он мне раньше всех мужчин Мерри в душу запал. И я провожу параллель между ним и Микой. Я обожаю этих мужчин!!!)))))
Ха! Я вот сама об этом не думала, но после твоих слов поняла, что ты права!!!
Quote (Mada)
Вот за это все он мне и понравился с разу. Он мне раньше всех мужчин Мерри в душу запал.
С ним никогда не нужно заморачиваться. Он не ревновал, не закатывал истерик. (гоблины не считаются, тут его вполне можно понять)
А как потрясающе описан секс в 8-й книге!!! Оооо, это было что-то. С ним и раньше те еще сцены были, жаркие, страстные.
Он настоящий мужик, без соплей! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Рис мне начел нраветься после того как к нему начали возвращаться его силы,он стал серьезнее,
Quote (Miledy)
Поразила меня сцена, где Рис во время секса с Мередит с таким отчаянием говорил, что хочет, чтобы она забеременела именно от него. У меня прям сердце кровью обливалось
мне зта сцена тоже очень понравилась,а еще где он с Килто разговаривол и просил что бы тот помог ему занять какуюто часть сердца у Мери(я непомню точно как там было)он хотел что бы Мери его любила так же как Дойла с Холодом
мне зта сцена тоже очень понравилась,а еще где он с Килто разговаривол и просил что бы тот помог ему занять какуюто часть сердца у Мери(я непомню точно как там было)он хотел что бы Мери его любила так же как Дойла с Холодом
Меня тоже эта сцена очень растрогала)) Он ведь Мери с ее 16 лет любит, и кто знает как бы все повернулось, если бы отец выбрал Риса а спутники для Мери
Пы.Сы. вот не знаю, но у меня Рис асоциируется с актером Cam Gigandet и всеми его 8-ю кубиками))
Вроде веселый и не обременненый проблемами парень, но в глубине сильный и мудрый. Но если он не может занять первое место в сердце Мери, то быть весельчаком, который не станет вызывать проблем все что ему остается.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:12 | Сообщение # 16
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Один из моих любимых. Рис - коктейль противоречий : бог смерти - умеет исцелять, один из сильнейших - ранимый, старейший из сидхе Мерри и во же время, ведет себя как мальчик ...
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:35 | Сообщение # 20
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Рис замечательный, мне нравится что он хоть и старый сидхе, но хорошо осваивается в современном мире. жаль Мерри все таки любит его не так сильно как Холода или Дойла. и отлично, что он все таки один из отцов ее детей и останется с Мерри. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.