Это просто чума баба. Что она с бедными стражами вытворяет. Господи то за кишки на поводке водит, то это целибат на 1000 лет - просто кошмар да еще и слово ей не скажи!!!
Точно,точно! Но мне она не ненавистна,местами я ее презираю,местами хочу прибить и все же ..в ней что-то есть. А вот то ,как она стражей истязала под заклинанием для меня было самым тяжелым моментом в книге.
Точно,точно! Но мне она не ненавистна,местами я ее презираю,местами хочу прибить и все же ..в ней что-то есть. А вот то ,как она стражей истязала под заклинанием для меня было самым тяжелым моментом в книге.
Moonshade, она настоящая садистка, но согласна, в ней действительно что-то есть... А еще я ей посочувствовала, когда Мери разговаривая через зеркало со свои дядюшкой, поняла, зачем ее тетка обкладывала себя голыми мужчинами при переговорах между Дворами. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 5
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Moonshade, Miledy, согласна с вами обеими, однако то, что она отдает предпочтение своему придурочному сынишке меня возущает! разве она не понимает, что этот шизофреник погубит двор Неблагие (если не всю волшебную страну), стань он королем?
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:15 | Сообщение # 6
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, это ее сын. Каким бы плохим он не был, она его любит, и это-то как раз понятно. Любая мать будет выгораживать своего ребенка до пследнего и верить только в лучшее (ну, я имею в виду, нормальная мать)
А ты же вроде до 8 книги уже дочитала? Там вопрос с сыном решился вообще-то...
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:20 | Сообщение # 8
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, если бы она не понимала, она бы Мери не позвала! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Андаис-это злобная не удовлетворенная сучка(я извеняюсь)
Согласна, но мне она нравится Не знаю чем это объясняется, но отношусь я ней в общем-то положительно. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:33 | Сообщение # 16
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот она тоже, вроде бы ничего: - Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он. Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку. - Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой! На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо. В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее. - Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.
Нее, классная тетенька! А чтобы понять, чем она всех покорила, надо Андаис сравнить с Таранисом! Андаис заботится о своем дворе и подданных, хоть и в своей садистской менере. Таранис думает только о себе, к тому же он сумасшедший. Андаис действительно думает о том, кто будет править после нее. Она позаботилась о том, чтобы наследники были. Таранис же собирается править вечно, а ребенок ему нуже для того, чтобы его неполноценным не считали. У Андаис есть хоть какое-то понятие о чести, и она не нарушает законы волшебной страны и людей (почти). Таранису же вообще на законы чихать. Ну и кто из них КОРОЛЕВА?!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:10 | Сообщение # 19
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, Андаис весьма своеобразный персонаж.. девушка на фотографии прекрасна. но я почему то думала что тетка Мэри выглядит старше. или у нее тоже молодая внешность?