Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:21 | Сообщение # 29
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Шолто выделяется на фоне других мужчин...своими тараканами,комплексами...но он мил,очень...Он мне с первой книги был интересен,хоть и было некое противоречие от его внешности...но запал ..и ждала его появления в каждой книге..
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:22 | Сообщение # 30
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Alja)
Шолто выделяется на фоне других мужчин...своими тараканами,комплексами...но он мил,очень...Он мне с первой книги был интересен,хоть и было некое противоречие от его внешности...но запал ..и ждала его появления в каждой книге..
У меня было практически так же, я ждала его и жалко что про него написано так мало хотелось бы почитать о нем побольше)
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:22 | Сообщение # 31
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ЦитатаMiledy ()
В первой книге он вызвал у меня отвращение. Честно. Мне казалось, что он ужасный монстр, а его сопровождение их ведьм и всякой нечисти усиливало эффект.
его секс с каргой после того как с Мерри не прокатило - прям вытошнил! в голове не укладывается как у него на этих дам могла быть физиологическая реакция - они отватительны! а если учесть что они ему еще и вместо мамок были...брр
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:27 | Сообщение # 32
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитатаfugu ()
его секс с каргой после того как с Мерри не прокатило - прям вытошнил! в голове не укладывается как у него на этих дам могла быть физиологическая реакция - они отватительны! а если учесть что они ему еще и вместо мамок были...брр
Ох это действительно отвратительно и непонятно как он их мог хотеть