Когда он только появился, я была от него в восторге! Такой сильный, решительный, классный... Но позже он стал каким-то капризным нытиком! Это ж надо так характер испортить! Впрочем, ЛГ умеет это делать мастерски. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Будем надеятся. Сейчас он совсем уж упал в моих глазах. Особенно после того ультиматума, в 19-й книге! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Ох! Сразу в него влюбилась!!!Ашер со своими шрамами такой... ээээ Даже слова не могу подобрать Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:10 | Сообщение # 8
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Пока что от него в полном восторге. В нем столько шарма, загадочности, опасности, но в тоже время он ранимый и чувствительный мужчина. Обажаю такое сочетание. И его "уродство" меня ни сколько не отталкивает, а скорее наоборот манит и возбуждает. Хочется закрыть глаза и оказаться с ним... Вот такая я плохая девочка
Очень надеюсь что в дальнейшем не разочаруюсь в нем.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:17 | Сообщение # 9
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Я поняла, что Гамильтон пропустила историю Ашера до того как он стал вампиром. Ни слово не упоминается об этом в книгах (или я что-то пропустила). О ЖК, о Мике, о Нате, о Риче, о Дамиане есть сведения о их человеческой жизни, до того как они превратились в нечесть. А о нашем Ашере ни чего...такое упущение...
Mada, кстати да) а было бы очень интересно прочитать)) Мне он с начало ооочень понравился) Его жизнь ломала всю дорогу, но он не сломлен. У него после смерти его любимый не было семьи, и вот когда его окружаю любящие его люди и он должен быть на конец то счастлив, он превратился просто в капризного нытика. Меня стал очень раздражать... У меня только одна надежда что может он еще одумается... Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Он заставляе всех постоянно обращать на себя внимание и это учитывая, что он стыдиться своей внешности. Ему просто надо понять чувства других и поменьше зацыкливаться на своих. Его любят не стоит просить большего.
До сих пор не могу его внешность представить! Почему-то более женские черты вырисовываются... «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")