надеюсь, в Черном списке он совсем придет в норму, т.е. станет таким, как в самом начале)))
уже не станет. Ведь раньше мы знали его только с хорошей стороны. А теперь, как бы хорошо он себя не вел, все равно мы будем вспоминать его прошлые косяки и не будем ему доверять так, как раньше, в начале. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, так он хотябы перестанет закатывать истерики!
наSтя, конечно, это бесит. Но не один он истерики закатывает. Иногда и наша любимая Анита - сильная женщина, тоже тупит по-страшному. Просто между ними есть разница - Анита в критический момент собирается и действует, а Рич - расклеивается и истерит! А вообще, ЛГ не только Рича загубила. Вот пойду в темку "Общее обсуждение цикла" и выскажу все, что думаю! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Если ты имеешь в виду Ашера, то слова "под конец" - ключевые!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Сначала он был классным, потом сукой...А в 19 книге просто этакая золотая середина Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Mada, он пришол и сказал Аните, Жан-клоду и Ашеру - Простите, я был не прав, Можно мне вместе с вами трахнуть Аниту? Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Да у него по-моему с самого начала промелькивали истеричные нотки в характере, но он держался. Но, чем дальше в лес, тем ... как говорится... шире ноги (чего ему не досталось ) Вот он и обиделся.
Quote (Nekromantka)
Сначала он был классным, потом сукой..
Каким он был, таким он и остался. Просто он умело скрывал и не выпускал на ружу своё плохое Я. И я скажу очень удачно. А потом как сорвался, как понеслась душа в рай. И всё остановится не может.
Quote (Nekromantka)
он пришол и сказал Аните, Жан-клоду и Ашеру - Простите, я был не прав, Можно мне вместе с вами трахнуть Аниту?
Ну это вообще трындец... Мне и сказать то нечего... Я в шоке от такой детской, наглой непосредственности.
Ну это вообще трындец... Мне и сказать то нечего... Я в шоке от такой детской, наглой непосредственности.
Да кстати)))) У него наверное закончился запас баб или просто стало лень прикидываться человеком, а сексом занятся хочется Вот и пришел на готовенькое, где его ждут с распростертыми объятьями
Quote (HITR)
А вот моё видение Ричарда:
Сам актер мне нравится, но вот Рич по моему до него не дотягивает))))) То есть тот актер мне больше нравится чем Ричард У Тейлора Китча более хищный взгляд, а Рич все под добрячка косит)))))
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:53 | Сообщение # 34
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Mada, Мне кажется что Гамильтон сначала хотела его с Анькой скрестить и по-этому сделала его таким бойскаутом. Ведь Анька то была "монашкой". а потом похоже как пошла в разнос или может полюбила своего персонажа ЖК больше. И начала она Рича медленно но верно превращать в аморальную, неустойчивую, временами жалку личность. Для чего - не понятно. Но факт на лицо. Рич из супер волченка превратился в жалкую собаченку.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:25 | Сообщение # 35
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
HITR, жаль что она так жестоко с ним поступила. Лучше бы уж оставила его в покое. Вполне нормально, чтобы мужчина хотел семью с верной женой, детьми и белым штакетником. И тут Рича можно понять. Они выяснили, что это не для Аниты. Но ведь это выбор Ричарда, а Гамильтон все извратила и превратила обычную, нормальную мечту мужчины в какой то грех. По моему такой поворот в характере Рича - это не очень правильной выбор Гамильтон.
Mada, Мне кажется, что в последних книгах ЛГ поняла что перегнула палку, и хочет по тихонько это исправлять) По крайней мере мне показалось что в последних книгах произошли не большие но изменение в лучшую сторону)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
В первых книгах он мне даже нравился, но потом... брр гадость, он всё испортил, каждый раз когда открывает рот делает Аните больно, даже когда Анита убежала от него к Жан-Клоду, он где-то признался что специально старался её напугать по максимуму, что-бы оттолкнуть, а потом начал истерику закатывать мол она шлюха и т.д и т.п. осуществление его мечты о нормальной семье маловероятно, он сам не очень то норальный и не потому что оборотень а иза этих закидонов... он привратит жизнь женшины с которой сблизится в ад...
Эх, жалко мне пацана, запутался Но насчет всего вышесказанного согласна, гавнюк он, хотя в последних книгах вроде исправляется. Особенно понравилось как он "исправлялся" в сцене Анита-ЖК-Ашер-Ричард
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:47 | Сообщение # 40
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (HITR)
Для чего - не понятно. Но факт на лицо. Рич из супер волченка превратился в жалкую собаченку
Вот я тоже не понимаю почему? НЕ люблю давать "советы" авторам, но за Ричарда просто обидно, какой-то не цельный образ, как нытик, с кучей комплексов может быть альфой и вожаком стаи? тем более это вервольфы?! Не могу понять почему ЛГ так его не любит.