Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:57 | Сообщение # 4
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, он тебе понравился?? Он же ненормальный псих, садист!!! Он убивал своих жертв во время секса и все это снимал на видео!!! Извращенец чертов! Хорошо что Анита его замочила!!! Он же, между прочим, и ее хотел изнасиловать и убить!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:49 | Сообщение # 5
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, я все это знаю... но все-равно он мне очень понравился)
Quote (Miledy)
Он же ненормальный псих, садист!!! Он убивал своих жертв во время секса и все это снимал на видео!!! Извращенец чертов! Хорошо что Анита его замочила!!! Он же, между прочим, и ее хотел изнасиловать и убить!!!
у каждого свое хобби))) и хотя я умом понимаю, что он полный кре***н, он мне нравится..
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 02:18 | Сообщение # 6
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я конечно понимаю что он законченный поддонок и вообще сумасшедший, но мне почему то он понравился)) рада что я не одна такая))в нем было что то опасно притягательное)) Очень яркий был персонаж) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
или я не догнала чего-то или перечитать надо четвертую книгу может и мне он понравится.... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Lanfir, мне тоже плохие парни нравятся!!! но они с харизмой должны быть... а в Габриэле я этого не увидела... вот и думаю, мож перечитать еще раз? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:27 | Сообщение # 13
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Персонаж очень был яркий! Но действительно, без Райны ему не место в книге - это была сладкая парочка злодеев! Прямо удовольствие было про них читать! И все-таки злодей должны умирать - никуда не денешься. Зато приходят новые... Аните всегда будет в кого пострелять!