Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:15 | Сообщение # 4
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, поначалу он и мне не понравился, меня очень возмутило то, что он своего родного брата пытать помогал! Но потом он исправился, и в данный момент мне он нравится, он живет нормальной жизнью. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, Miledy, соглашусь с вами, изменился он конечно разительно, главное в лучшую сторону. Теперь такой обычный леопардик))) и чувство юмора у него есть))) Он даже по веселее оказался своего брата Стивена)))
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:31 | Сообщение # 7
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я была просто в шоке когда прочитала что он пытал своего брата. Думала что он законченные подонок. Но потом стало ясно, что он просто жертва и не мог не чего сделать. А в Всесожжение его вообще стало жалко) Потом мне он очень понравился) Не чуть не хуже своего брата)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:52 | Сообщение # 8
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
При Габриэле и Райне у Грегори просто не было выбора. Но зато потом мы все увидели какой он лапушка. Да и Стивен тоже. Близняшки, они и в Африке близняшки! Их нельзя разделять. Но их папаша нечто! И че Анитка его по-тихому не пристрелит? Одной тварью на земле меньше будет!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:55 | Сообщение # 9
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Во "Всесожжении" Грегори конечно завоевал симпатии, в "Нарциссе" за него вообще переживала - так было жалко, как над ним поиздевались. Это надо такое устроить, что даже ликантроп чуть не остался калекой! Благо, Анита своих не дает в обиду!