Райна, конечно, маньячка еще та, но каким-то странным образом (и ЛГ это несколько раз подчеркивала) она все равно заботилась о стае, пусть и своим, извращенным способом. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Да, она действительно заботилась о своих) Их не кто и пальцем не смел тронуть. А опасность чаще всего исходила именно от ее. Кстати странно что она уже так долго не появляется... раньше Анита ее часто звала) MaNdRoGoRa, я ее не когда такой не представляла) Но мне кажется что такой образ очень интересный) Может Джолли и подошла на ее роль)) Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Мунин Райны появляется, когда что-то угрожает волкам, а сейчас в стае все тип-топ, кажется, вот она и молчит. А Джолли, по-моему, подошла бы на роль Аниты. Недавно смотрела Расхитительницу гробниц, так там прям вылитая Истребительница.
Больная на всю голову! меня от нее аж корёбило.... может , если бы не она, то и Ричард бы не был таким ходячим комплексом! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:46 | Сообщение # 12
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Райна конечно очень яркой злодейкой была. Правильно, что её убили - на место старых злодеев приходят новые, не менее интересные. Но мне жалко, что про мунин Райны последнее время как-то забыли. Я ожидала, что она будет играть более значимую роль. Очень было интересно посмотреть - как Анита сможет с ней договориться? Будем надеяться, что Гамильтон о ней ещё вспомнит!