Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:54 | Сообщение # 3
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
наSтя, ну как же, а помнишь,
как его Анитка отымела, взяв энергию всего его клана?
Мне Рафаель сразу понравился, еще когда ее спас в первой книге от этих мерзких крысолюдов, которые ее покусать хотели. А потом, если я не ошибаюсь, опять-таки он ее спас в "Кафе лунатиков", да? Когда ее сожрать хотел Стивен, по-моему. Блин, я все уже позабывала, надо перечитать все в очередной раз... Но Рафаель мне нравился всегда, это я точно помню!
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:46 | Сообщение # 4
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, ты все правильно припомнила, оба раза ее спасал Рафаэль))) Он мне понравился с того самого момента, как появилось его имя Я просто тащусь от этого имени)))) И внешность его очень нравится И на характер он отличный. Король он замечательный, все для своего родео сделает. Потрясный мужик))))
У нее если это не постоянный партнер ГГ, то он не часто появляется в книгах
Я думаю, она многих незаслуженно обделяет вниманием, но если уж даже основных любовников плохо прописывает, что у других вообще нет шансов! Я думаю, ЛГ пора прекратить вводить толпами новых персов и разобраться уже со старыми!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Я думаю, ЛГ пора прекратить вводить толпами новых персов и разобраться уже со старыми!!!
Она врод еначала потихоньку разгребать гарем Анитки Надеюсь, что в Черном списке ЛГ уберет еще парочку (и при этом не введет новых ), и освободит место для других, "старых" героев)
Возьми его в руки, дотронься губами, он очень длинный и твёрдый как камень Лизни и прижмись щекою холодной... Ах-х!!! Мой любимый стакан с Кока-колой…
как его Анитка отымела, взяв энергию всего его клана?
ООООООоооооооо!!! Это было круто!!! А особенно это его "Что угодно" и "Долгое воздержание" Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:53 | Сообщение # 12
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Он мне оочень нравится))) Умный, расчетливый ( в хорошим смысле ) сильный) Для меня это идеальный король ( ну или вожак ) не только для крысолюдов но и для всех оборотней) По крайней мере если приходилось выбирать, то я бы пошла только к нему в клан)) И он очень хороший друг) Он не раз выручал Аниту) Правда, очень жалко что его в книге так мало =(( Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Рафаэль, конечно, вожак хороший и крысолюды за него горой, но все-таки у них нет чувства дома, как у леопардов. И действительно Рафаэль спас Аниту в "Кафе лунатиков" только не от Стивена, а от Джейсона (это была первая его встреча с Анитой).
но все-таки у них нет чувства дома, как у леопардов.
А с чего такое утверждение? По моему об этом ни чего не говорится. да и сравнивать не чего их, крысолюдов слишком много и там другого замеса люди. Они помоему не уюта ищую, они и так довольны)
Нравится мне это персонаж, хоть я и крыс не люблю! Только вот надеялась что Анита до него не доберется, а она как всегда всех в один котёл! «Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.»("Поющие в терновнике")