Клодия - классная тетка! Часто она осаживает совсем уж заигравшихся Анитиных любовников, особенно Рича. Правда, когда Анитины оргии стали задевать и ее, она была в шоке, бедная! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, полностью с тобой согласна!!!! Мне тоже Клодия нравится. А главное с Анитой они быстро спелись Две крутые бабы среди кучи мужиков!!!! Клодия и Анита сила!!!!
Quote (Miledy)
асто она осаживает совсем уж заигравшихся Анитиных любовников, особенно Рича.
Мне особенно нравится когда она Ричарда "успокаивает", знает какие слова надо сказать
Да, хоть они и не подруги, но понимают друг друга с полу слова. И именно Клодия поддерживала Аниту, когда та думала что беременна.
Mada, точно! Я и забыла об этом! Она ее тогда защищала от этих идиотов и поддерживала. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Sunriel, ага, уж она-то понимает, насколько бывают непробиваемыми мужики и как трудно бывает девушке среди них! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Miledy, и ей хватает сил иногда выбивать из них дурь :))
Sunriel, мне это очень нравится в женщинах! Особенно, если учесть, что там мужчины-то не простые. Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:16 | Сообщение # 11
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Она классная) Мне кажется, это чуть измененный образ Аниты. Она похожи. Только Анита более женственная. А Клавдия более " стальная" во всех смыслах этого слова. И как подруга она тоже полезна для Аниты. По крайней мере может чем то помочь по поводу личной жизни... Мы убиваем добротой - это наша стратегия.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:21 | Сообщение # 13
~Magic Star~
загрузка наград ...
Статус:
Клодия с Анитой похожи: обе работают с мужчинами и в "мужских" профессиях, требующих специальных навыков и большой физической силы. И в то же время обе женственны и красивы (Анита всегда подчеркивает, что Клодию никто не примет за мужчину, т.к. фигура её и формы - слишком женственны). Разница только в росте, а мускулы стальные у обеих.
Мне очень нравится Клодия. Женьщина которая пробилась среди мужиков. Но некоторые до сих пор считают ее просто девчонкой) меня это убило «— А знаешь, Бобби, придись мне выбирать, с кем бороться на руках — с тобой или Клодией, — я бы предпочла тебя. Он заморгал, абсолютно не понимая. А Клодия поняла. — Анита, зря слова тратишь. Сколько бы я ни тренировалась, я даже для лучших из них — все равно девчонка.»