наSтя, я рада стараться! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
HITR, так бы и потрелась об него мягкой шерсткой, да? Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:27 | Сообщение # 35
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Nekromantka, ну расскажи, за что ты его любишь хотя, такого роскошного красавца тяжело не любить Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
ммммм ЖАН КЛОД самый любимый вампир. В нем столько сдержанной страсти мне бы хотелось для него лучшей пары чем анита т.к. слишком часто она им пренебрегает, делает ему больно, а в последних книгах их отношения вобще не чувствуются, но как говорится любимых не выбирают. и мне было бы интересно почитать о его жизни до аниты ведь многие писатели выпускают книжку о жизни до... но мечты, мечты
Эм... впустите и меня в скромное (гхм....) сообщество поклонников ЖК. Я просто в восторге от него. Он просто таки мой идеал вампа. А как герой Лорел он меня особенно покорил своим терпеливым отношением к Аниты. Как там было в 19 книге, мм? "Ты научила меня осторожности по отношению к себе...."