Дата: Понедельник, 14.02.2011, 09:25 | Сообщение # 21
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Quote (светуська)
Miledy, а ты с ним посмотри все фильмы и поймеш он очень обаятельный))
светуська, может, он и обаятельный, но ведь актеров обаятельных много! Почему именно он типа такой секси? Кстати, читала на другом форуме отзывы его фильма (Портрет Дориана Грея). Все его чмырят (фильм, не Бена). Я сама не смотрела, может, они и не правы. Но они сказали, что
он в этом фильме все живое теретр@хал и тем самым испортил свой святой образ в их глазах
Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:19 | Сообщение # 22
-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Я в восторге от Доринана Грея) Он отлично там его сиграл) Ты на не правильном форуме сидела)) на других сайтах мы тоже вздыхали от этого фильма)) и Коллин Ферт тоже отлично сиграл)) Они молодцы. А то что он там все .....так это винить надо сюжет) который написали по книге))
Я в восторге от Доринана Грея) Он отлично там его сиграл) Ты на не правильном форуме сидела)) на других сайтах мы тоже вздыхали от этого фильма)) и Коллин Ферт тоже отлично сиграл)) Они молодцы. А то что он там все .....так это винить надо сюжет) который написали по книге))
светуська, ну прям заинтересовала... может, все-таки посмотреть... вдруг на него и вправду клевещут... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Мне тоже Дориан Грей понравился!Бен сыграл потрясающе.
Quote (Miledy)
он в этом фильме все живое теретр@хал и тем самым испортил свой святой образ в их глазах
Ну да,было такое дело,НО это всё режиссёр виноват Хотя в книге не описываются детали,но это подразумевается.Что он гулял безбожно и столько баб (извиняюсь за такое слово) попереимел что хоть в книгу рекордов Гинеса вноси
Киара, прекрасно знаю твою любовь к этому актеру и просто не могу тебя не принять! Уже вписала! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.