светуська, я надеюсь ты меня примешь? Ты же знаешь, как я люблю этого парня. Он покорил моё сердце своей очаровательной мордашкой, красивой фигурой и огромным талантом. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Вот не порядок, главную фанатку не вписали. Mary, не обижай лидера ФК Бена.
Quote (светуська)
А злой мореатор тетька Mary, не даст нам тут флудить))) и тапочками по голове надает)))))))
А мы будем аккуратно флудить, по чуть-чуть)))))))))) Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Вот не порядок, главную фанатку не вписали. Mary, не обижай лидера ФК Бена.
Да ты не поверишь (как и я сама) это я сама забыла себя в заявку включить)) вот видишь как забегалась, что моего любимчика забросила(((( надо исправляться))
Quote (Mistika)
А мы будем аккуратно флудить, по чуть-чуть))))))))))
Вот я так надеюсь, что Бэню пригласят на роль Димки Беликова, эх!!!
Я тоже очень надеюсь, это было бы великолепно. Сон наяву. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Да я бы до потолка бы прыгала неделю, пока голову не расшибла бы)) а потом до дыр смотрела бы фильм АВ))))))))))))) Эх как мне нравятся все фильмы с ним)) особенно Больше Бена)))
Да я бы до потолка бы прыгала неделю, пока голову не расшибла бы)) а потом до дыр смотрела бы фильм АВ))))))))))))) Эх как мне нравятся все фильмы с ним)) особенно Больше Бена)))
Я везде его люблю, в Больше Бена он мне нравиться, но я обожаю его Дориан, вот где простор для таланта.
Quote (светуська)
Ой, у нее тапочек нету surprised тогда бум поаккуратнее)) а то с дыркой в голове... biggrin
Это точно, каблуком по голове наверно неприятно. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Можете закидать меня своими тапками, но я не фанатка ББ! Он мне нравится, но если честно, не понимаю, что в нем особенного! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.