Как бы я не хаяла экранизацию, книги замечательные. Несколько раз перечитывала и думаю, перечитаю ещё) После именно этой серии меня прорвало.. от обычного фэнтази до слэша О_о В общем, спасибо Стефани за то, что погрузила в меня свои клыки и я заразилась любовью к вампирам. так то))) Я с вами.
Ох, я тоже хочу в клуб. Сумерки - моя страсть. Правда ни один фильм не сравниться с книгой (как в полноте сюжета, чувств и эмоций героих, так и их самих, согласитесь - не все герои похожи на книжных, как по мне, так Эдвард в особенности), но меня больше всего заинтриговала их любовь, особенно, когда в фильме эти чувства прям выпригивали с экрана - так чисто и искренне, я прочувствовала все сердцем и не смогла остаться равнодушной - влюбилась по уши! И для меня эти книги/фильмы, как одна длинная история любви, преданности, дружбы и вечности. Обожаю... А драки, выяснения отношений и прочее - как приятноеи интригующее дополнение - Мне следовало лучше стараться ночью. Если ты все еще помнишь про психологические механизмы, я явно недотрахиваю. Хаотик Сид/"Игра вслепую" meow-fix
Полностью согласна, что книга намного круче. Кино абсолютно не передает атмосферу книги и главные герои никак не подходит под то описание Беллы и Эдварда. Ну, где, скажите мне, та неземная красота Эдварда и всей его вампирской родни, где обаяние Бэллы. Нет. я не отрицаю, что авторы фильма очень старались, но книга оставляет намного больше впечатлений и эмоций, чем кино
Примите и меня в клуб) Скажу сразу как же я долго ждала последнию книгу, было любопытно посмотреть как ее экранизируют, ожидала большего, ну и так ничего. Думала будет героиня Рената(точно не помню имя), со способностями как у Беллы, но ее не было(
оооо меня определенно сюда ))) перечитывала книги очень много раз..... и всегда была в восторге))) сейчас конечно немножко поостыла, но ЭТИ книги я не забуду никогда)