Более тупой программы с ненормальными дебилами я не видела!Этим "мальчикам" в армию нада.Там из них хоть мужиков сделают,а не баб которые вечно строят из себя умных или разговаривают неочём.А девушкам в институты надо,что бы хоть немного ума поднабраться.Вы посмотрите на эту Бузову-ну дура натуральная!!!! И сама смешное что этому дурдому уже 7 лет! Правильно сказал Охлабыстин : "Ничему этот проект научить молодужь не может.Разве что слово на заборе плохое написать,но оно уже написано" И я полностью с ним согласна.Правильно говорит!
Впишите меня сюда!!! Ненавижу этот идиотизм. Тупые девки и придурковатые пацаны с кучей амбиций все уже перетр@хались там, непонятно что они строют, но явно к любви это никакого отношения не имеет!!! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Зачем нам на сайте любое напоминание об этом идиотском шоу!? Даже в виде антифанклуба? Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Miledy, Вписала.Ох,я думала что меня никто не поддержит.А то все малолетки уже помешались на этой дури,которая мозг к чертям выносит.Аморальная передачка!
Mistika, ну, может здесь появятся ярые поклонники и объяснят нам, зачем это показывать и смотреть Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:13 | Сообщение # 7
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Miledy)
ну, может здесь появятся ярые поклонники и объяснят нам, зачем это показывать и смотреть
Не дай Бог. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:13 | Сообщение # 10
The mysterious one
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Киара)
Mistika, Я не поняла,тебя записывать?
Ни в коем случае!Не хочу иметь никакого отношения к этому шоу. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Киара, спасибо огроменное! И что-то мне сразу анекдот вспомнился... "В адрес Дома-2 поклонники продолжают присылать торты, пирожные, печенье и прочие сладости собственного приготовления. Из них уже извлечено более 3 центнеров стрихнина". Ante victoriam ne canas triumphum!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:46 | Сообщение # 19
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (книжница)
Примите и меня ненавижу этих тупых мажоров....которые ради халявной жрачки в Москве готовы даже любовь разыгрывать!!!!!!))))
Я тоже с вами! Терпеть не могу этих ..... аааа, даже ругательство по обиднее придумать не могу.... Просто все что они делают - это глупо, нелепо и смешно!.... "Если бы я потерял мир из-за тебя, я не потерял бы тебя ради мира." by Джордж Гордон Байрон.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:42 | Сообщение # 20
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
книжница, Asteria, Вписала))Добро пожаловать)) Кстати,никогда не думала,что скажу нечто подобное,НО я как-то совершенно случайно включила канал МТВ и там шло такое реалити шоу под названием "Каникулы в Мексике".И вы знаете,Дом 2 не так уж и убог по сравнению с ними.Это шоу ещё похлеше Д2 будет.Они только и делают,что загарают,ругаются и тра***ся.