Novarro, хочешь - не хочешь, а будет! Я тоже не хотела! Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.
______________________________________________________-- - Как хорошо, что меня трудно убить. - Но интересовало меня только одно: - А ты будешь? - Никогда. Я тот - кто всегда будет заботиться о тебе. Всегда будет трахать и приводить тебя в чувства, когда тебе это будет необходимо. Я тот - кто никогда не позволит тебе умереть.
Quote (Katrin2009) Напряглась и с трудом подсчитала, что в мае мне будет 28. как-то меня это пугает, девчушки. я все думаю, что мне 26 и 26, а оказывается время то быстро бежит...
Ага, та же хрень((( В мае 28...
Хорошо вам! А я вот тут начала не хитрыми подсчетами заниматься - сколько мне лет! Оказалась, уже второй десяток лет мне исполняется ... в мае опять 18 Но друзья - негодяи, настаивают, что пора начать говорить уже всем, что мне 20 , но я стойко держусь принципа "Женщине после 18 всегда исполняется 18, и неважно в который раз"
Возраст это фигня, главное, что в душе ты взбалмашный подросток
Поддерживаю! А мне вот пока 20, но только 2,5 недели осталось ходить с этой цифрой...не верится, что так быстро летят года...в душе то я вообще еще ребенок....