23 года. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Напряглась и с трудом подсчитала, что в мае мне будет 28. как-то меня это пугает, девчушки. я все думаю, что мне 26 и 26, а оказывается время то быстро бежит...
19) ___________________________________________________________ Тьма великодушна, и она всегда побеждает... но в сердце её могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак. Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. (с)
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:18 | Сообщение # 19
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Katrin2009)
Напряглась и с трудом подсчитала, что в мае мне будет 28. как-то меня это пугает, девчушки. я все думаю, что мне 26 и 26, а оказывается время то быстро бежит...
Ага, та же хрень((( В мае 28... Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:19 | Сообщение # 20
~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
А мне УЖЕ 28!!! :'( А я все думаю восемнадцать, восемнадцать... Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.