Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя 2. Возраст 3. Род занятий 4. Любимая книга 5. Любимый фильм 6. Увлечения и хобби 7. Несколько слов о себе 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) 10. Как вы попали на сайт?
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ))))) 1. Имя - Гретта 2. Возраст - 28 3. Род занятий - филолог, медицинская сестра 4. Любимая книга - трилогия Джона Рональда Руэла Толкиена "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ". 5. Любимый фильм - трудно сказать... люблю все, что связано с историей) и экранизации романов) 6. Увлечения и хобби - книги, кино, вышивка, вязание), люблю исторические места... так, что смело можно утверждать- путешествия и история) 7. Несколько слов о себе - Не люблю, когда люди врут. Это для меня ТАБУ. А в остальном...общительная, отзывчивая и т.п... ну и чуть не забыла))) я настоящая паникерша))) 8-9. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон?. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - к сожалению, книг Лорен Гамильтон я еще не читала. 10. Как вы попали на сайт? - искала перевод "ЛОТЭРА" !!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 42
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя Светлана 2. Возраст 28 лет 3. Род занятий работаю экономистом в электромонтажной организации 4. Любимая книга не могу выбрать какую-то одну, я обожаю читать и в день прочитываю от 0,5 до 2 книг (разного объема) и даже работа мне не помеха))) 5. Любимый фильм Грязные танцы 6. Увлечения и хобби чтение 7. Несколько слов о себе добрая и пушистая, но палец в рот не клади! Научилась быть стервой когда мне это выгодно, а также "типичной блондинкой" 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? перелопачивая интернет в поисках книг для чтения 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) у меня еще все впереди 10. Как вы попали на сайт? Искала переводы книг и наткнулась
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:39 | Сообщение # 43
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Катя 2. Возраст - 32 3. Род занятий - работаю 4. Любимая книга - даже не знаю, но есть любимые авторы 5. Любимый фильм - Пункт назначения 6. Увлечения и хобби - чтение 7. Несколько слов о себе - не люблю писать сообщения 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - это было давно, уже не помню 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - не знаю 10. Как вы попали на сайт?- вот блин, опять не помню, искала продолжение Аниты и нашла вас.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:48 | Сообщение # 44
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Анна 2. Возраст - 20 лет 3. Род занятий - учусь 4. Любимая книга - ох... Их очень и очень много...но все же наверное серия Лихорадка и Путь Элены. 5. Любимый фильм - Последняя любовь на Земле и еще Властелин колец 6. Увлечения и хобби - немного пишу... 7. Несколько слов о себе - буду жить вечно если получится, а если не получится, то не буду. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - Подруга подарила книгу на день рождение (Запретный плод и Мика) 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - К сожалению мои знакомые и друзья терпеть не могут читать... 10. Как вы попали на сайт? - искала очередную книгу из серии Аниты Блейк
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:16 | Сообщение # 45
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Арина (Кира) 2. Возраст - 17 (04.03.95) 3. Род занятий - гимназистка; подрабатываю фотографом на пол ставки 4. Любимая книга - еще не написана 5. Любимый фильм - еще не снят 6. Увлечения и хобби - рисование; чтение; прогулки; занятие йогой; походы в музеи, театры, выставки; катание на роликах, скейте; изучение мировой художественной культуры; просмотр интересных передач, сериалов, аниме; и многое другое 7. Несколько слов о себе - не всегда общительна 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на этом сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - двух 10. Как вы попали на сайт? - нашла ссылку в группе в ВК "Если бы я потерял мир из-за тебя, я не потерял бы тебя ради мира." by Джордж Гордон Байрон.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:25 | Сообщение # 46
Человек
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Юля 2. Возраст - 19 3. Род занятий - студентка юрфака 4. Любимая книга - сложно выделить какую-то одну 5. Любимый фильм - аналогично предыдущему 6. Увлечения и хобби - иногда пишу стихи))) 7. Несколько слов о себе - хм, вечно загруженная работой))) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на этом сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пока еще сама не начала читать 10. Как вы попали на сайт? - случайно нашла на просторах интернета
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:06 | Сообщение # 47
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя Аида 2. Возраст 22 3. Род занятий студентка 4. Любимая книга "Немного опасный" Мэри Бэлоу из серии "Бедвины" 5. Любимый фильм "Султан Бейбарыс" 6. Увлечения и хобби Плавание, йога, стрельба из пистолета 7. Несколько слов о себе Молодая, красивая, веселая, ну и, кончено, скромная)) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? через этот сайт 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) пока никого 10. Как вы попали на сайт? На сайте Worlselena Ваш сайт критиковали... а зря)) антиреклама - тоже реклама. Вот я и здесь.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:50 | Сообщение # 48
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя- Ольга 2. Возраст -страшно сказать-37 3. Род занятий-главный бухгалтер 4. Любимая книга - такой нет, есть много любимых 5. Любимый фильм - "Унесенные ветром" 6. Увлечения и хобби - люблю читать и готовить 7. Несколько слов о себе - о себе нескромно как-то 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон?- здесь на сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пока никого 10. Как вы попали на сайт?- искала перевод Кресли Коул
1. Имя-Анастасия 2. Возраст-20 лет 3. Род занятий-студентка 4. Любимая книга-в каждом жанре своя, не могу выбрать одну единственную 5. Любимый фильм-сейчас увлекаюсь серией Сумерки, жду выхода последней части Рассвет 6. Увлечения и хобби-чтение книг, смотреть телик и болтать по телефону с подругами 7. Несколько слов о себе-тихая, добрая(большую часть времени), но временами загораюсь, что обычно удивляет знакомых. Больше люблю слушать о жизни других, чем делиться своей (меня не спросиш не скажу). 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон?-искала в интеренете, что почитать и случайно наткнулась. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?-пыталась уговорить друзей, но никто так сильно не увлекся. 10. Как вы попали на сайт?-вступила в группу в контакте и там наткнуулась на этот сайт.
1. Имя -Елена. 2. Возраст - 30 лет. 3. Род занятий - бухгалтерия. 4. Любимая книга - книг много любимых, вот одни из них: серия - Академия вампиров у Райчел Мид, а также у нее же Кровные узы, Лорел Гамильтон - Смеющийся труп, серия Джанин Фрост, Вероника Мелан - Корпорация исполнения желаний..... 5. Любимый фильм - "Знакомьтесь Джо Блек", "Шерлок Холмс" (новая экранизация), "Пираты Карибского моря". 6. Увлечения, хобби - книги, интернет, собаки, авто. 7. Несколько слов о себе- люблю быть в движении. Нужно постоянно, что-то узнавать, стремиться к чему-то. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - уже даже и не помню. Чисто случайно наткнулась. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - двоих знаю точно. 10. Как вы попали на сайт? - по поиску продолжений книг про Аниту.
1. Имя -Леся) 2. Возраст - 26 3. Род занятий - архитектор 4. Любимая книга - ой их много)))...причем разные от Гарри Потера до "Война и мир" Толстого))) 5. Любимый фильм - Аватар) 6. Увлечения и хобби - книги, написание стихов, встречи с друзьями и многое другое 7. Несколько слов о себе - ну самое главное общительность и черный юмор) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - чисто случайно наткнулась и решила прочесть...так как читаю все жанры! 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - никому не навязываю ...это личное мнение каждого что читать 10. Как вы попали на сайт? - зашла чисто случайно...в поисках переводов книг Кресли Коул (сайт понравился, так как много интересных книг... и вот решила обосноваться)))
1. Имя - Екатерина 2. Возраст - 27 3. Род занятий - работающая 4. Любимая книга -Тарзан 5. Любимый фильм - Я-легенда. Горбатая гора. 6. Увлечения и хобби - чтение книг, когда грустно;прогулки под звездным небом;игры в х-вох с друзьями; шоппинг. 7. Несколько слов о себе - Одним словом-стерва!:) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? -давно это было... 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - никого(к сожалению),никто не читает книги 10. Как вы попали на сайт? - искала книги Кресли Коул, и нашла вас, а вы меня!))) Иногда будильники помогают проснуться, но чаще всего они просто мешают спать...
1. Имя - Ксюша 2. Возраст - 18 3. Род занятий - студентка 4. Любимая книга - ой все даже не перечислишь 5. Любимый фильм - Области тьмы, Время, Хатико, ну и долго еще можно перечислять 6. Увлечения и хобби - музыка, танцы, чтение книг, фильмы, шоппинг 7. Несколько слов о себе - ну о себе могу говорить долго так что лучше помолчу 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - слышала много раз все как то руки почитать не доходили и вот решила взяться. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - никого 10. Как вы попали на сайт? - помог великий Google)))
1. Имя - Иришка 2.Возраст - 25 3.Род занятий - парикмахер - стилист 4. Любимая книга - ооо их много, я не могу выделить какую то особенную, каждая запоминается чем то своим, а так предпочитаю исторически и мистические романы, стимпанк) 5.Любимый фильм - Город ангелов, Правила виноделов, Пираты Карибского моря, Эквилибриум, во общем, тоже много) 6.Увлечения и хобби - рисую, занимаюсь фитнесом , танцами, обожаю свою работу) 7.Несколько слов о себе - спокойный, добродушный человек, но в тоже время в абсолютном спокойствие долго прибывать не могу, мне нужно постоянно чем то заниматься, забита любая свободная минута) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - узнала, только когда попала на этот сайт, начинаю потихоньку осваивать, очень нравится:) Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - к моему сожалению пока не одного, в моём окружение кроме меня больше никто не читает совсем, я жить без этого не могу) Как вы попали на этот сайт? - через группу в ВК, группа посвящена Кресли Коул и там была ссылка на этот сайт.
1. Имя -АлЁна (привычки некоторых писать через "е" просто убивают) 2. Возраст - 18 (19.01.94) 3. Род занятий - студентка 4. Любимая книга - как ни странно, у меня есть самая любимая книга, Стивен Кинг "ОНО", но и остальные так же любимые)) 5. Любимый фильм - любимого фильма нету, ибо фильмов слишком много, все равно что спрашивать про любимую песню, конкретнее звучал бы вопрос про жанр 6. Увлечения и хобби - на гитаре играю, пою(с друзьями в подъездах :D), прогулки 7. Несколько слов о себе - человек общительный, но замкнутый в новых компаниях, больше люблю одиночество, странное сочетание..)) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - зашла на этот сайт и узнала)) 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - ну пока еще никого) 10. Как вы попали на сайт? - в группе в ВК посвященной серии книг Кресли Коул
1. Имя - Екатерина 2. Возраст - 25 3. Род занятий - работа бухгалтером с совмещением должности мамы) 4. Любимая книга - ОБОЖАЮ Кресли Коул))) 5. Любимый фильм - Константин, Сумерки, как не странно Эрагон, Дюна... В общем - фентэзи, мистика и фантастика. 6. Увлечения и хобби - Аквариумистика и ЧТЕНИЕ. 7. Несколько слов о себе: в меру упрямая, дружелюбная, слегка обидчивая, гордиливая. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - случайно наткнулась. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - к сожалению, в моем окружении мало кто читает. И это прискорбно. 10. Как вы попали на сайт? - искала переводы Коул. И на Worlselena Вас упоминали.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:10 | Сообщение # 57
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя -Алина 2. Возраст -22 3. Род занятий-Студентка 4. Любимая книга-Кресли Коул,Наслаждения темного принца. 5. Любимый фильм -Я-Легенда,С Уиллом Смиттом 6. Увлечения и хобби-Чтениекниг,веселые вечера с друзьями,ну и конечно ночи с любимым) 7. Несколько слов о себе-Добрая, отзывчивая,веселая,люблю новые знакомства! 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон-подруга подсказала 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги-пока одного(сестру) 10. Как вы попали на сайт-случайно в поисковике нашла!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:01 | Сообщение # 58
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя: Ирина 2. Возраст; 25 лет 3. Род занятий: учеба 4. Любимая книга: все книги Тесс Герритсен 5. Любимый фильм: Плохой парень 6. Увлечения и хобби: плавание 7. Несколько слов о себе: отзывчивая, дружелюбная 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон?: не читаю 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?): только я 10. Как вы попали на сайт?: искала переводы Кресли Коул
1. Имя - Настена 2. Возраст - 25 лет(Старушка) 3. Род занятий-Экономист 4. Любимая книга - Наверно Сумерки ,а так много разных 5. Любимый фильм - Их так много ,а вообще под настроение 6. Увлечения и хобби - Люблю готовить,в свободное время читаю 7. Несколько слов о себе -Вредная,упрямая как осел, делаю все по своему.А так я добрейший души человек))) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - Подруга принесла 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - Пока только одного 10. Как вы попали на сайт? - Искала перевод Лотера
1. Имя - Татьяна 2. Возраст - 31 год 3. Род занятий - домохозяйка 4. Любимая книга - очень много всех не перечислить, легче перечислить авторов ) 5. Любимый фильм - нравится много, а чтоб зацепило пока не видела 6. Увлечения и хобби - чтение 7. Несколько слов о себе - умеющая слушать 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - наткнулась в инете 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - к сожалению никого 10. Как вы попали на сайт? - Искала перевод книги , правда уже не помню какай