Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя 2. Возраст 3. Род занятий 4. Любимая книга 5. Любимый фильм 6. Увлечения и хобби 7. Несколько слов о себе 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) 10. Как вы попали на сайт?
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:48 | Сообщение # 161
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Лев, можно Лёва 2. Возраст - 20 3. Род занятий - студентка 4. Любимая книга - на самом деле сложно одну выделить, и это будет совсем не книга, а целая серия книг и это "Колесо времени" Роберта Джордана 5. Любимый фильм - Гладиатор. Смотрел его уже раз 50 если не больше))хых 6. Увлечения и хобби - книги, спорт, общение, да много чего на самом деле) 7. Несколько слов о себе - упоротый позитив) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - искал, что почитать и наткнулся на Мередит Джентри, а потом подруга посоветовала почитать Аниту)) 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пока к сожалению никого, из моего круга друзей не многие вообще что либо читают( 10. Как вы попали на сайт? Искал вот перевод одной книжки))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:24 | Сообщение # 162
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Марина 2. Возраст - 29 3. Род занятий - бухгалтер 4. Любимая книга - Гарри Потер 5. Любимый фильм - Искупление 6. Увлечения и хобби - сын и муж, вязание крючком, чтение 7. Несколько слов о себе - вредная злючка) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на этом сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пока никого 10. Как вы попали на сайт? - по ссылке в ВК
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:31 | Сообщение # 163
Фейри
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя Татьяна 2. Возраст 32 3. Род занятий экономист 4. Любимая книга их много (в основном по истории) 5. Любимый фильм Любовь и голуби 6. Увлечения и хобби обожаю кататься на коньках (пока плохо получается), люблю читать 7. Несколько слов о себе очень вредная и болтливая 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? искала что почитать 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) 0 10. Как вы попали на сайт? поисковик
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:43 | Сообщение # 165
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Танюша 2. Возраст - 24 3. Род занятий - в декрете 4. Любимая книга - Кресли Коул "Военачальник хочет вечности" 5. Любимый фильм - Разрисованная вуаль 6. Увлечения и хобби - чтение книг 7. Несколько слов о себе - веселая и очень добрая девушка 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на вашем сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - всех подруг 10. Как вы попали на сайт? - через сайт notabenoid.com Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 10:17 | Сообщение # 166
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя Анастасия 2. Возраст 33 года 3. Род занятий домохозяйка 4. Любимая книга , таких много, но особо дороги Джен Эйр, Граф Монте Кристо, Гордость и предубеждение, из последних полюбилась Ходячий замок- чудесная сказка! 5. Любимый фильм даже не думая Призрак оперы 6. Увлечения и хобби я коллекционирую комнатные цветы, а не давно стала еще и лакоманьяком. 7. Несколько слов о себе хочется написать: добрая, веселая, смешливая, да не правда это, зануда я. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? на вашем сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) пока я в одиночестве среди своих 10. Как вы попали на сайт? искала переводы К.Коул, а когда нашла, поняла ни куда больше не пойду. Девочки переводчики здесь лучшие!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 15:02 | Сообщение # 167
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1.Имя - АннА 2.Возраст - 24 года 3.Род занятий - парикмахер 4.Любимая книга - их много)) легче назвать не любимые. 5.Любимый фильм - Сонная лощина. 6.Увлечения и хобби - рисую, читаю, люблю готовить) 7.Несколько слов о себе - спокойная, но с тяжелым характером, не люблю шумные компании, домосед)) 8.Как вы узнали о книгах Лорен Гамильтон - просматривала книги в нэте, там и увидела. 9.Сколько людей вы уже подсадили на эти книги - не кого, мои друзья не читают, увы( 10.Как вы попали на сайт - искала перевод книги, и я здесь)))))
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:24 | Сообщение # 168
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Елена 2. Возраст - 23 3. Род занятий - домохозяйка пока) 4. Любимая книга - их много 5. Любимый фильм - Дневник памяти 6. Увлечения и хобби - рукоделие 7. Несколько слов о себе - очень тяжелый характер 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на вашем сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пытаюсь подсадить подругу) 10. Как вы попали на сайт?- искала перевод К. Коул Темные небеса
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:40 | Сообщение # 169
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет, меня зовут Иванна, мне 29 и я мама замечательной дочки Маруси, по роду занятий я юрист в сфере ЖКХ, хотя в данный момент нахожусь в декрете и все прения и дебаты проходят в домашней обстановке, один из моих любимых фильмов это Гордость и предубеждение с Колином Фиртом, а одна из любимых книг Агасфер Эжена Сю, увлекаюсь плаванием и новой ролью мамы, о себе могу сказать, что слишком любопытная и большая, как вы думаете-кто? Нет , не умница, а вредина. О Лорел Гамильтон узнала собственно на сайте, на который забрела случайно, ища другую гамильтон, теперь изучаю ее творчество погружаясь в мир Аниты.
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:36 | Сообщение # 170
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Катя 2. Возраст - 18 3. Род занятий - студентка 4. Любимая книга - ох, их много одни из них "Прежде чем я упаду", "Тихая гавань" и многие другие, в принципе, если я дочитала книгу, она скорее всего стала любимой 5. Любимый фильм - как и прежде, но скорее всего я отдам предпочтение ""V" значит Вендетта" 6. Увлечения и хобби - чтение, я практически этим и живу)) 7. Несколько слов о себе - не особо общительный челок настроения, обожающий читать)) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на вашем сайте, впервые о них услышала, но пока ничего не читала 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - 0( 10. Как вы попали на сайт? - кажется, искала перевод книги Кресли Коул "Тень предъявляет права"
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 22:26 | Сообщение # 171
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Меня зовут Варя, мне 29 лет, я из города, который слезам не верит и в этом городе я верю в чудеса, потому что моя любимая книжка это Волшебник Изумрудного города. Работаю я со скупыми цифрами, а мечтаю рисовать картины, путешествовать по миру, с Лорел я познакомилась благодаря Кресли и даже Кресли читаю лишь я одна)
Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:19 | Сообщение # 172
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Алена 2. Возраст - 27 3. Род занятий - офис-менеджер, но в душе домохозяйка 4. Любимая книга - их очень много, но выделю серию БСПТ Кресли Коул. 5. Любимый фильм - проще написать жанр - комедии и фантастика 6. Увлечения и хобби - книги, люблю иногда покулинарничать 7. Несколько слов о себе - счастливая жена и мама. Я довольно добрый и всепрощающий человек, но ели меня очень долго бесить и распалять - взрываюсь посильнее пороховой бочки, правда быстро отхожу. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон - на вашем сайте, пока не прочла ни одной, но это не надолго. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги - никого, и даже если попробую после прочтения, то надежды никакой - мои друзья очень мало читают. 10. Как вы попали на сайт - узнала что у вас отличные переводы книг Коул и пришла сама. * * *
Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:47 | Сообщение # 173
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Ольга 2. Возраст - 32 3. Род занятий - инженер 4. Любимая книга - Унесенные ветром Маргарит Митчелл 5. Любимый фильм - Аватар 6. Увлечения и хобби - книги,спорт(плавание, лыжы, коньки) 7. Несколько слов о себе - 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон - на вашем сайте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги - никого 10. Как вы попали на сайт -искала перевод Карен Монинг и попала на ваш сайт.
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:28 | Сообщение # 174
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - лидия 2. Возраст - 21 3. Род занятий - студентка 4. Любимая книга - Кресли Коул - Бессмертные с приходом ночи 5. Любимый фильм - сложный вопрос, если это хорошая комедия, то можно получить больше удовольствия от ее просмотра, чем от пересмотра какого-то фильма 6. Увлечения и хобби - чтение и вышивка 7. Несколько слов о себе - брюнетка, невысокая, миниатюрная, постоянно уткнувшаяся в интересную книжку 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - искала что-нибудь прочитать 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - увы, но вокруг так мало читающих людей 10. Как вы попали на сайт? - книжки лорел гамильтон искала =)
Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:01 | Сообщение # 175
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет! Я, Кари), мне 23, возраст уже большой, но я еще малая). Я работаю в о-фи-се). На данный момент у меня любимая серия книг Стига Ларссона "Милениум", а вот любимый фильм здесь очень сложно ответить, ибо я киноманьяк). Хобби - иногда пишу рассказы. Обладательница самых ненормальных, но очень забавных тараканов в голове). О книгах Лорел Гамильтон узнала от коллеги. Про автора и ее книги никому не рассказывала, знаю, что читать автора не будут (. О сайте узнала от панды)
1.Юля. 2. 20 лет. 3. студентка. 4. поцелуй короля-демона. 5. их много,не смогу конкретно ответить) 6. рисование анимешек, сериалы,аниме,гулянки с друзьями,ну и чтение книг конечно). 7.если одним словом то "ведьма"(в этом убедить всех хочет мой парень)). 8. из какой-то группы вконтакте. 9. пока ни одного (.
1. Имя - как я уже ранее представлялась зовут меня Катя. 2. Возраст - )))) Уже не подросток, однако детской весёлости ещё полным полно!) 3. Род занятий - во всю грызу гранит науки), ох уж и твёрд же он! 4. Любимая книга - обожаю былины, сказы !!! 5. Любимый фильм - Фильм-опера "Князь Игорь"! 6. Увлечения и хобби - люблю рисовать и петь. 7. Несколько слов о себе - Не злопамятная, совесть никогда не спит и по жизни всё встречаю с улыбкой! 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - Жаль, но ничего о её творчестве не знаю, но когда появится время познакомлюсь с творчеством автора. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) 10. Как вы попали на сайт? - В поисках перевода новой книги Кресли Коул.
1. Олеся 2. 34 3. Род занятий- бухгалтер 4. Демон из тьмы 5. Любимый фильм . Жанр приключения и все про вампиров , оборотней и т.д 6. Люблю рисовать 7. Несколько слов о себе -мама двоих детей, младшей 3 годика, работаю, но очень хочу больше времени проводить с детьми.. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? искала что- то новое про вампиров и нашла Лорел 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) Нисколько 10. Как вы попали на сайт? Темные Небеса меня привели сюда
1. Имя - Зоя 2. Возраст - 24 3. Род занятий - сфера услуг 4. Любимая книга - множество жанров и направлений,трудно определиться=) 5. Любимый фильм - Побег из Шоушенка, Особняк Розы, 6. Увлечения и хобби - чтение, театр 7. Несколько слов о себе - с искрометным чувством юмора,т.е. скромность - единственный мой недостаток=)) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - совершенно случайно 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - 2 человек 10. Как вы попали на сайт? - искала переводы книг К.Коул
Дата: Четверг, 13.11.2014, 01:50 | Сообщение # 180
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет. 1 Имя мое Светлана мне 34 года. работаю тур агентом. Любимая книга джордж Мартин Песнь льда и огня, фильм наверное Властилин колец с Хоббитом все части Аватар и Титаник. Из увлечений это в первую очередь книги и еще кино, театр, путешествия. Я веселая и надеюсь умная. О сайте узнала в интернете. На книги подсадила пока только свою маму. На сайт попала при розыску переводов Шоултер и Коул.