Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1
The goddess of dance
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя 2. Возраст 3. Род занятий 4. Любимая книга 5. Любимый фильм 6. Увлечения и хобби 7. Несколько слов о себе 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) 10. Как вы попали на сайт?
Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:33 | Сообщение # 141
~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Елена 2. Возраст - 31 год 3. Род занятий - совместный с мужем бизнес 4. Любимая книга - их много, проще авторов назвать, да и то могу кого упустить. Навскидку (в разное время меняются предпочтения) - Достоевский, Цвейг, Монинг, Макнот, Филлипс. Сейчас, конечно, предпочитаю легкое чтиво, чтобы отвлечься от стрессовых будней. 5. Любимый фильм - затрудняюсь ответить. Не могу сказать, что любимый, но смотрела несчетное количество раз, и никогда не переключу канал с него - Девчата))) да и вообще старые советские фильмы люблю. У меня просто проблема с запоминанием названий... Посмотрю фильм, понравится, а как называется не запомню. В этом есть у меня затруднение. 6. Увлечения и хобби - чтение, биатлон (не подумайте, сама не занимаюсь, только смотрю))), маньячу по своей кошке, пытаюсь вернуться к занятию спортом. 7. Несколько слов о себе - ммм, не могу с серьезностью ответить на этот вопрос)) Язва, карьеристка (по головам, правда, не хожу))), если что в голову взбредет, мужу мозг вынесу, но добьюсь))). 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - если честно, только на этом сайте ее увидела, и еще даже не читала... 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - соответственно, никого. 10. Как вы попали на сайт? - искала перевод какой-то книги (уж не помню какой именно), зашла через поисковик.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:09 | Сообщение # 142
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Мария 2. Возраст - 26 3. Род занятий - дизайнер 4. Любимая книга - Хроники Амбера 5. Любимый фильм - Silent Hill, Resident Evil 6. Увлечения и хобби - дизайн, компы, рукоделие, приставочные игры, современные сериалы, тяжелая музыка, старое аниме, книги. 7. Несколько слов о себе - Я очень общительный человек, но настолько занятой, что на общение совсем нехватает времени 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - Хотела почитать каких-нибудь женских книжек с вампирской тематикой, и по отзывам эта серия была самой популярной. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - Не больше 1-2, не люблю впаривать книги. 10. Как вы попали на сайт? - Поиск в интернете на тему переводов книг.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:03 | Сообщение # 143
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Катя 2. Возраст - 22 3. Род занятий - работаю брокером 4. Любимая книга - очень много...например: Гордость и предубеждения, Унесенные ветром, Сумерки, БЧК, Гарри Потер, Эльф... 5. Любимый фильм - фильма определенного нет... но если определить жанр, то это определенно комедии....а так же есть такие фильмы которые смотрела тысячу раз и еще столько же посмотрю наверное: Девчата, Грязные танцы, Царствие небесное, Троя 6. Увлечения и хобби - раньше занималась баскетболом, сейчас в свободное время либо читаю, либо отдыхаю с друзяшками) 7. Несколько слов о себе - многие говорят, что я заносчива и эгоистична, но так же я веселая) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги? нисколько( 10. Как вы попали на сайт? - искала книгу Долгожданный любовник и нашла сайт.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:53 | Сообщение # 144
Человек
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Мария 2. Возраст - 30 3. Род занятий - управленец 4. Любимая книга - слишком много... практически все за авторством Кеньон, Коул, Уорд 5. Любимый фильм - "Амели", "Пенелопа", "Милые кости", "Куда приводят мечты" 6. Увлечения и хобби - сканлейт, квиллинг 7. Несколько слов о себе - чокнутая любительница Кунов 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - Интернет 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - 2 10. Как вы попали на сайт? - Поисковик яндекса наше всё!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:37 | Сообщение # 145
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Мария 2. Возраст - 31 год 3. Род занятий - экономист (сейчас в декрете) 4. Любимая книга - про вампиров, такие авторы как Гамильтн, Якубова, Фрост 5. Любимый фильм - одного конкретно нет, а направление фантастика и немного фэнтези 6. Увлечения и хобби - обожаю читать и вязать ))) пока в декрете, пробую шить 7. Несколько слов о себе - главное мое качество это доброта, а еще я очень стеснительная, люблю помогать людям 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - искала что еще почитать на тему вампиров, и мне подсказали этого автора 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пока только сама, муж не любит вампирюг ))) 10. Как вы попали на сайт? - через сайт нотабеноид (система коллективных переводов), когда искала перевод книги страдание
Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:03 | Сообщение # 146
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1имя-инна 2возраст-31 3род занятий-работаю 4любимая книга-унесённые ветром 5любимый фильм-много,больше всех фильмы от Марвел 6увлечения и хобби-моя семья,муж,сын и младшый брат в свободное время читаю 7несколько слов о себе-в ходе общения постараюсь розкрытся,хотя человек как человек,со своими недостатками ... 8как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон-ничего о них не знала 9сколько людей вы уже подсадили на ети книги?-никого,сама ищё не читала... 10как вы попали на сайт?-случайно,искала дге могу прочитать кресли коул тень предъявляет права. ?
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:29 | Сообщение # 147
Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Мария 2. Возраст - 24 года. через 22 дня будет 25 3. Род занятий - финансовый менеджер 4. Любимая книга - все книги про Аниту Блейк 5. Любимый фильм - все фильмы про Доктора Лектора, и все про Гарри Поттера 6. Увлечения и хобби - собираю модели машин 1:36 7. Несколько слов о себе - человек настроения. счастье есть его не может не быть. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - случайно купила в переходе 10 книгу 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - 7 человек 10. Как вы попали на сайт? - искала перевод 21 книги про Аниту
Я все жду, когда наконец выпустят водонипроницаемые книги, чтобы можно было читать в душе.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:36 | Сообщение # 148
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Ирина 2. Возраст - 32 3. Род занятий - архивист 4. Любимая книга - не могу выбрать, люблю читать разные жанры 5. Любимый фильм - Между небом и землей 6. Увлечения и хобби - вязание крючком, чтение 7. Несколько слов о себе - милая, добрая, нежная, заботливая 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - на литераьтурных форумах 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - всех друзей 10. Как вы попали на сайт? - по совету друга
1. Имя Ольга 2. Возраст 30 лет 3. Род занятий геофизик 4. Любимая книга Чепенко "Злодей не моего романа" 5. Любимый фильм нет такого 6. Увлечения и хобби чтение, вязание 7. Несколько слов о себе ленивая и сонная 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? искала ЛФР 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) пока нисколько 10. Как вы попали на сайт? через ссылку о переводе Наваждение темного воина Коул на другом сайте
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:56 | Сообщение # 150
Человек
загрузка наград ...
Статус:
1.Имя: Надежда 2.Возраст:20 3.Род занятий:Учусь 4. Любимая книга:У меня много любимых книг)) 5.Любимый фильм:Даже не знаю...наверное нет такого фильма... 6.Увлечения и хобби: играю на фортепиано,читаю различные книги,занимаюсь спортом 7.Несколько слов о себе: живу оооочень скучно...мечтаю о приключениях 8.Как вы узнали о книгах Лорел Гамельтон: вначале постоянно натыкалась в любовно-фантастических библиотеках на ее книги....но не хотела читать думала тигамотина какая-та ....а потом решила прочитать одну книгу и меня затянуло. 9.Сколько уже людей вы подсадили на эти книги?: пока 3,но 4 на подходе)) 10.Как вы попали на сайт: случайно нашла
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:16 | Сообщение # 151
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Ирина 2. Возраст - 33 года 3. Род занятий - работаю дизайнером 4. Любимая книга - очень, очень много. Люблю читать серии про вампиров, ангелов и др. существ 5. Любимый фильм - не знаю... Зависит от настроения. 6. Увлечение и хобби - моя семья, чтение 7. Несколько слов о себе - что сказать... семья, дом, работа. А так я застенчивая и люблю помечтать 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон - искала что почитать и наткнулась на этот сайт 9. Сколько людей уже вы подсадили на эти книги - вообще-то меня подсадила моя сестра на вампирскую тематику, а я пока никого 10. Как вы попали на сайт - через поисковик
1. Имя - Светлана 2. Возраст - 29 3. Род занятий - работаю в сфере образования 4. Любимая книга - с недавних пор зачитываюсь Лихорадкой 5. Любимый фильм - Унесённые Ветром 6. Увлечения и хобби - дом, семья и чтение 7. Несколько слов о себе - мама двоих очаровательных детишек, сейчас в декротном отпуске. Люблю готовить, заниматься домашним цветоводством, обожаю читать. 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - через сайт. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - пока двоих - сестру и золовку) 10. Как вы попали на сайт? - искала перевод книги, по ссылкам забрела на сайт Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:28 | Сообщение # 153
Человек
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Марина 2. Возраст -27 3. Род занятий - в декрете 4. Любимая книга - Анжелика 5. Любимый фильм - самого любимого нет 6. Увлечения и хобби - книги и кулинария 7. Несколько слов о себе - спокойная, красивая, великолепная, скромная)))) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон?- вконтакте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) -Пока сама разбераюсь 10. Как вы попали на сайт? - через ссылку вконтакте
1. Имя - Марина 2. Возраст -27 3. Род занятий - в декрете 4. Любимая книга - Анжелика 5. Любимый фильм - самого любимого нет 6. Увлечения и хобби - книги и кулинария 7. Несколько слов о себе - спокойная, красивая, великолепная, скромная)))) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон?- вконтакте 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) -Пока сама разбераюсь 10. Как вы попали на сайт? - через ссылку вконтакте
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:12 | Сообщение # 154
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Екатерина 2. Возраст - 24 3. Род занятий - работаю на предприятии в ОТК 4. Любимая книга - таких очень много 5. Любимый фильм - определенного нет, все в зависимости от настроения 6. Увлечения и хобби - семья и книги 7. Несколько слов о себе - люблю читать 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон - бродила по просторам интернета в поисках интересных книг 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - никого, к сожалению 10. Как вы попали на сайт? - через ссылку другого сайта (какого именно не помню, было давно)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:30 | Сообщение # 155
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Мое имя Ната. Мне 33 года и я обожаю книги Гамильтон. Впервые прочитала книгу про Аниту случайно наткнувшись на нее в интернете и подсела, так и на сайт попала случайно нашла в нете когда искала продолжение. Кстати сайт очень красочный, я любитель ярких картинок.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:46 | Сообщение # 156
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Ольга 2. Возраст 31 год 3. Род занятий - инженер проектировщик 4. Любимая книга - Гордость и предубеждение и Джейн Эйр наверное самые любимые тк были первыми в своем роде 5. Любимый фильм - это сложно( их много 6. Увлечения и хобби - первое и самое главное - я мама) а также собираю пазлы, люблю ухаживать за цветами) 7. Несколько слов о себе - упрямая с чувством юмора и позитивным взглядом на жизнь) 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? В ВК с какомто из сообществ причитала) 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги? - одну подругу) 10. Как вы попали на сайт? Как говорила ранее в ВК увидела а далее поисковик))) ------------------------------------------------- ● Жизнь коротка и не стоит её тратить на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение......
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:41 | Сообщение # 157
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Вера 2. Возраст - 26 3. Род занятий - домохозяйка 4. Любимая книга - серия книг "Братство Чёрного Кинжала" Дж. Р. Уорд 5. Любимый фильм - их очень много, так что выбрать сложно 6. Увлечения и хобби - шью и иногда пишу(всё под настроение) 7. Несколько слов о себе - честно, не люблю о себе писать,считают что окружающие должны оценивать 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? - как то встретились они мне при поиске " чего бы ещё почитать" 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) - к сожалению, пока никого 10. Как вы попали на сайт? - честно, даже не помню, зашла понравился и сохранила ссылку)))
Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:00 | Сообщение # 158
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
имя: Екатерина возраст: 23 года род занятий: работаю любимая книга: одну выделить лдя себя не могу:-( любимый фильм: день выборов увлечения и хобби: плаванье несколько слов о себе: Спокойная, уравновешенная и местами забавная конфетка:-) как вы узнали о книгах ЛГ? Случайно в интернете наткнулась сколько людей подсадила: 0 как вы попали на сайт: через поисковик
Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:10 | Сообщение # 159
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя Анна 2. Возраст 27 3. Род занятий Организатор выставок 4. Любимая книга Властелин Колец 5. Любимый фильм Ворон 6. Увлечения и хобби Живность, кулинария, чтение. Рисую акрилом. 7. Несколько слов о себе Теплокровное млекопитающее 8. Как вы узнали о книгах Лорел Гамильтон? Подсмотрела в метро.))) 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги?) 1 10. Как вы попали на сайт? Через группу Коул вк
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:59 | Сообщение # 160
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
1. Имя - Ирина 2. Возраст - 27 лет 3. Род занятий - экономист 4. Любимая книга - люблю много разного, в основном фэнтези, серии Гарри Поттер и Песнь льда и пламени любимые) 5. Любимый фильм - какой смотрю в данный момент. Сейчас - Хранители. 6. Увлечения и хобби - кино, музыка, танцы и книги (серьезно, только книга в детстве меня успокаивала))) 7. Несколько слов о себе - веселая и милая кривляка 8. Как вы узнали о книгах Лорен Гамильтон? - увидела комиксы по Аните, заинтересовалась, начала читать книги. 9. Сколько людей вы уже подсадили на эти книги? - к моему сожалению, никто из моих знакомых не читает книги такого жанра( 10. Как вы попали на сайт? - искала полный сборник книг Лорен Гамильтон, набрела на этот сайт)